10.05.15, 14:43
Hallo zusammen,
meine Chilis sind im Vergleich zu meinen Tomaten schon ein wenig größer und da es hier zum Glück auch einen Chilibereich gibt, will ich euch die nicht vorenthalten
Das hier sind meine Großen, die mittlerweile in ihren Endtöpfen draußen gedeihen dürfen.
Piment D'Espelette
Joes Long Cayenne darf nie fehlen
Ich stehe total auf Hybride und daher musste ich diese auch unbedingt anbauen.
Tabasco x Naga Morich
Mitbringsel von meinem Fuerteventura Urlaub. Wurde da nur Pimenton genannt und da mich das Aroma der getrockneten Früchte total umgehauen hat, war ich froh, dass ich die hier zum keimen gebracht habe.
Trinidad Scorpion VV7
Cinnamon Bell
Jalapenos. Mitla und Cracked.
Auf die bin ich auch sehr gespannt. Bell of Göllü
Und meine Lieblinge, die Rocotos. Rocoto Cuencano, Mexican Giant und Costa Rican Yellow.
Und das war es schon. Jetzt geh ich erstmal ein Eis schlabbern
Ich wünsche einen schönen Sonntag!
Cheers
Marco
meine Chilis sind im Vergleich zu meinen Tomaten schon ein wenig größer und da es hier zum Glück auch einen Chilibereich gibt, will ich euch die nicht vorenthalten
Das hier sind meine Großen, die mittlerweile in ihren Endtöpfen draußen gedeihen dürfen.
Piment D'Espelette
Joes Long Cayenne darf nie fehlen
Ich stehe total auf Hybride und daher musste ich diese auch unbedingt anbauen.
Tabasco x Naga Morich
Mitbringsel von meinem Fuerteventura Urlaub. Wurde da nur Pimenton genannt und da mich das Aroma der getrockneten Früchte total umgehauen hat, war ich froh, dass ich die hier zum keimen gebracht habe.
Trinidad Scorpion VV7
Cinnamon Bell
Jalapenos. Mitla und Cracked.
Auf die bin ich auch sehr gespannt. Bell of Göllü
Und meine Lieblinge, die Rocotos. Rocoto Cuencano, Mexican Giant und Costa Rican Yellow.
Und das war es schon. Jetzt geh ich erstmal ein Eis schlabbern
Ich wünsche einen schönen Sonntag!
Cheers
Marco