Danke Euch.
Vorräte habe ich mehr als genug.
Ich ernte schon was. Von den unbedingt haben will Sorten gibts genug.
Gorria (Pulver), Jalaro Flocken) . Aribibi rot und weiss , Limon (Pulver Salz) und Jalapeno.
Habe von denen auch mehrere Pflanzen.
Limon sind etwas mühsam bis die Kerne raus sind.
![[Bild: img_6003-d1mxskg.jpg]](https://www.tomaten-forum.com/uploads/abload/img/img_6003-d1mxskg.jpg)
![[Bild: img_6004-d157sr0.jpg]](https://www.tomaten-forum.com/uploads/abload/img/img_6004-d157sr0.jpg)
Ich trockne alle Chilis ohne Kerne und Plazenta bei Maximal 35 Grad.
Pulver wird einfach besser .
Einige Mischungen sind auch bereits gemacht.
.
![[Bild: img_6005-d10csjj.jpg]](https://www.tomaten-forum.com/uploads/abload/img/img_6005-d10csjj.jpg)
Gemüse Tomaten und Kräuter bin ich am Trocknen für die restlichen Mischungen.Das nächte Projekt wird dann eine Fleischmischung Zum Braten und grillieren sein .
Auch für eine Kräuterbutter Mischung laufen erste Versuche.
Mit getrockneten Kräuter hält sie im Kühlschrank bis zu 2 Wochen, mit frischen wird sie gerne grau.
Vorräte habe ich mehr als genug.
Ich ernte schon was. Von den unbedingt haben will Sorten gibts genug.
Gorria (Pulver), Jalaro Flocken) . Aribibi rot und weiss , Limon (Pulver Salz) und Jalapeno.
Habe von denen auch mehrere Pflanzen.
Limon sind etwas mühsam bis die Kerne raus sind.
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Ich trockne alle Chilis ohne Kerne und Plazenta bei Maximal 35 Grad.
Pulver wird einfach besser .
Einige Mischungen sind auch bereits gemacht.
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Gemüse Tomaten und Kräuter bin ich am Trocknen für die restlichen Mischungen.Das nächte Projekt wird dann eine Fleischmischung Zum Braten und grillieren sein .
Auch für eine Kräuterbutter Mischung laufen erste Versuche.
Mit getrockneten Kräuter hält sie im Kühlschrank bis zu 2 Wochen, mit frischen wird sie gerne grau.


Alfred,
Hatte im Sommer ein paar Sterne-Kochkurse und da hat man uns beigebracht, die Kerne zu entfernen, weil die nochmal besonders viel Schärfe mitbringen.
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