Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
grill-fan Saison 2015
#71
Hallo Guido, sieht doch super aus :clap: Toller Tomatenteller Nyam
Wenn die ganzen Brummer erst reif werden :w00t:
LG sonne
Zitieren
#72
Die Brummer...

Erst mal ein dickes DANKESCHÖN an ALFRED für:
Alfiwe' Kulinarium*** Rezepte, Tricks und Tipps Yes

Der erste Schwung durfte heute durch den Dörrex/Stöckli.

Vorher:        

Nachher:
       

Der Duft der dabei durchs Haus "zieht"..Nyam
   

War der erste Durchgang ,der Zweite ...steht in den Startlöchern.
   





Zitieren
#73
Hallo grill-fan,

das nenn ich aber eine tolle Ernte, super!

Kannst du mir bitte noch sagen, welche Sorte dein "Terassenkind" ist.

Danke und Gruß
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#74
Wow, das schaut ja schon toll aus!
Zitieren
#75
Hu hu grill fan, Nyam lecker sieht es aus :thumbup: Wie viel Stunden haben deine Tomis gebraucht zum trocknen im Dörrex und hast du sie richtig trocken bekommen?
Ha hi hi :clap: auf deinem letzten Bild ist mein Lieblingsspielzeug zu sehen :clap:
LG sonne
Zitieren
#76
(29.07.15, 20:50)virgi schrieb: Hallo grill-fan,

das nenn ich aber eine tolle Ernte, super!

Kannst du mir bitte noch sagen, welche Sorte dein "Terassenkind" ist.

Danke und Gruß
virgi
Sorry, "Asche über mein Haupt" :sweatdrop:
Exakt diese:
http://www.obi.de/decom/product/Buschtom...ar/2850642

Zitieren
#77
(29.07.15, 21:29)sonne schrieb: Hu hu grill fan, Nyam lecker sieht es aus :thumbup: Wie viel Stunden haben deine Tomis gebraucht zum trocknen im Dörrex und hast du sie richtig trocken bekommen?
Ha hi hi :clap: auf deinem letzten Bild ist mein Lieblingsspielzeug zu sehen :clap:

Nein,nur angetrocknet. (6Std bei 70°).
Danach eingefroren..für Pizza pe pe.. .

   


Geiles Teil.. :devil: :thumbup:
Zitieren
#78
(29.07.15, 19:33)grill-fan schrieb: Erst mal ein dickes DANKESCHÖN an ALFRED für:
Alfiwe' Kulinarium*** Rezepte, Tricks und Tipps

Gerne geschehen.
Noch ein Tipp.
Wenn man nach einer gewissen Zeit die Haut oben einstichst
sparst Du 1-2 Stunden Dörrzeit und Strom.

[Bild: img_5945-d188x88.jpg]


Hier der Link dazu

[url=http://www.tomaten-forum.com/Thread-Alfiwe-Kulinarium-Rezepte-Tricks-
und-Tipps?pid=75485#pid75485]Pizza Tomaten[/url]

Zitieren
#79
Noch ein Tipp.
Wenn man nach einer gewissen Zeit die Haut oben einstichst
sparst Du 1-2 Stunden Dörrzeit und Strom.


Merci.. .Yes

Der nächste "Schwung" bekommt dann die besagte "Fakireinheit"..
Diese hier wird es nicht bis zum Dörrex schaffen..

   




Zitieren
#80
NyamNyamNyam:clapping::clapping::clapping::thumbup:Yahoo
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Grill-fan Saison 2024 grill-fan 32 3.044 31.12.24, 18:21
Letzter Beitrag: grill-fan