Hallo Sonne,
hier das Rezept (ist aber ein Pannengericht)
alles was im Garten reif war:
1kleine Kohlrabi, Hand voll Erbsen und Buschbohnen
5kleine Mangoldstängel,1kleiner Blumenkohl,
Kräuter: Majoran,Pilzkraut,Petersilie
Reis kochen,Gemüse kurz planschieren.Dann Reis in die Pfanne (etwas Ingweröl)
125ml Kokosmilch Kräuter, Mangoldblätter und Tomaten 5min köcheln,
Rest Gemüse zu und nach Geschmack würzen.
Schnell gemacht und lecker.
hier das Rezept (ist aber ein Pannengericht)
alles was im Garten reif war:
1kleine Kohlrabi, Hand voll Erbsen und Buschbohnen
5kleine Mangoldstängel,1kleiner Blumenkohl,
Kräuter: Majoran,Pilzkraut,Petersilie
Reis kochen,Gemüse kurz planschieren.Dann Reis in die Pfanne (etwas Ingweröl)
125ml Kokosmilch Kräuter, Mangoldblätter und Tomaten 5min köcheln,
Rest Gemüse zu und nach Geschmack würzen.
Schnell gemacht und lecker.



Das muß ich doch mal ausprobieren, sieht so lecker aus.
wer mag, kann aus dem Bratensatz eine Soße ziehen, z.B. mit Weißwein und Sahne ablöschen und Kräutern würzen, aber das saftige Fleisch mit dem Gratin ist auch alleine ein Hit.
