Annelieses Knäckebrot
300 Gramm Körner, ich nehm die Salatmischung von Aldi
2 Esslöffel Mehl, ich nehme Buchweizen Mehl
2 Esslöffel Oliven Öl
2 Esslöffel geriebener Parmesan, kann auch weggelassen werden
Pfeffer, Salz (1/2 TL), Paprika oder Chilipulver
und
125 ml heißes Wasser
aus den Zutaten eine Teig machen und sofort auf 2 Backbleche (belegt mit Backpapier) streichen. Dazu ein 2. Backpapier drauflegen und dünn ausstreichen.
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
10 Minuten backen, dann die Bleche aus dem Ofen nehmen und mit dem Pizzaroller in Vierecke schneiden, dann kann es nach dem Backen besser portioniert werden.
weitere 35 Minuten weiterbacken.
Wenn es kalt ist gebe ich es in eine Tupperdose und in der hält das gut 4 Wochen (nur bei mir nicht, wird vorher aufgegessen)
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst