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12.01.13, 17:49
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.01.13, 18:17 von peter333.)
(12.01.13, 16:32)Alfiwe schrieb: (02.01.13, 00:01)peter333 schrieb: Und viel giessen, weil Paprika wenig Wurzel hat.
Oder im Jungstadion wie Tomaten immer wieder "tieferlegen"
Auch Paprika und Chili machen dann Additivwurzeln.
Danke Alfiwe
und HERZLICH WILLKOMMEN bei uns.
Besser kann man es wirklich nicht erklären
Schön das wir dich haben, aber es funktioniert angeblich nur bei junge Paprikas, später wird es nicht mehr empfohlen. Ich habe auch regelmäßig Erde nachgefüllt, und es scheint zu funktionieren. Du hast es aber eindeutig bewiesen,
also stimmt vielleicht die alte Theorie nicht ganz.
Sie erkranken leicht an Stengelfäule.
Viele Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
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Ja da werde ich dieses Jahr wohl doch nochmal Paprika anbauen müßen.
Bis Dato wollte der bei mir nie so richtig Fuß fassen.
Danke.. .
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Es funktioniert.
Nochmals aktuelle Bilder von Heute.
Die grossen sind vom 1.11.2012 und mehrmals umgetopft.
Es haben viele Knospen und die ersten blühen auch schon.
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In dem Fall :An/Aufzucht bei Zimmertemperatur,oder
Garagenkinder-wie die Tommis-..bei um die 12° ?
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Oh Alfred, Dir wird wirklich nicht langweilig, hast immer wieder eine neue Idee!
Klasse, Deine Bilder!
Liebe Grüße, Mechthild
Erst wenn die letzte Fichte verdorrt, der letzte Fluss vertrocknet und der letzte Schmetterling vergiftet ist, werdet Ihr feststellen, dass man Subventionen nicht essen kann.
Frei nach dem alten nativen Stammesführer
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13.01.13, 12:36
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.13, 14:36 von Charisma.)
Hallo Alfred,
schön dass du wieder da bist bist
!!
Deine Chili Überwinterer sehen gut aus
. Auch deine Bonsais haben sich toll entwickelt
.
Ich will aus eine meiner Fatalii's einen Bonsai machen. Mal schauen ob ich das auch so gut hin bekomme wie du
!!
Liebe Grüße Marion
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Heute war Fototermin.
Die ganze Meute von oben.
[b]Viele blühen
Die Sorten
Aji cachcucha
Aji Dulce
Aji Dulce Amarillo
Aji Dulce Long
Aribibi Gusano
Cap 1445
Chili Schwarze lange Scharf
Chilli gelb lang V Spanien
Habanero El Remo
Habanero Orange Apple
Hot Apple
Jalapeno (mild) Tam
Jalapeño Craig´s Grande
Jalapeno Early
Jalapeno Orange
Jalapeno Purple
Jalaro
Jamaican Hot Chocolate
Jamaican Yellow Hot
Limon
Manabi Sweet
Nu Mex Suave Orange
NuMex Big Jim
Piment de Espelette
Pimiento Doulce Rot
Piri Piri
Rain Forest
Ramiro
Rocoto brown
Rocoto ?
Rocoto Big Apple
Rocoto CAP1492
Rocoto Giant
Rocoto Turbo Pube (PI 585 267)
Santa Lucia Island
Santa Lucia Yellow Seasoning
Sucette de Provence
Thai Chilli
Tobago Seasoning
Tollis Sweet
Trinidad Perfume
Vicentes annum
Vicentes Sweet Habanero [/b]
Und ein grosser Rocoto wurde "klein" gemacht