Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 6 Bewertung(en) - 4.33 im Durchschnitt
Katekit's Tomaten und mehr...
Hallo Kati,
Fleissig, fleissig:thumbup::thumbup: Der Winter kann kommen:whistling:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
Danke Give_rose
Gruß Kati

Zitieren
So nun kann ich berichten - hab Canario in Milch gekocht, dank der sehr festen Konsistenz bleiben die schön stabil.
   

anschließend etwas Frischkäse und Hack eingefüllt in die Form und mit Tomatensoße übergossen
   

dann in den Ofen geschoben
   

... dann der große Moment
   

Fazit: Lecker, wird wieder gemacht, bleibt aber dennoch :hot:
Gruß Kati

Zitieren
Toll Kati!
Danke für deinen Bericht. Ach, wenn meine doch auch endlich so weit wären zum Probieren...
Habe sie reingeholt zum Überwintern. Noch schlägt sich die Pflanze prima.
Vielleicht gibt es ja Weihnachten gefüllt Canario. Danke auch für den Tipp mit der Milch.

LG Karin
Liebe Grüße, Tubi
Zitieren

Jetzt tropft der Zahn. Mist, wo krieg ich jetzt Rocotos her. Was machste denn mit der Milch? Wie wärs mit Puding.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Hallo Tubirubi, der Tipp kam übrigens von Charisma.

Neeee Gerd, die Milch war nix für mich ;-)
Ich hab noch ein paar Rocoto Giant an Strauch hängen... vieleicht werden die auch noch rot
Gruß Kati

Zitieren
Alle Achtung. was du alles gute zaubern kannt.
Frank
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Zitieren
(06.11.13, 22:12)Highländer schrieb: Wie wärs mit Puding.

Cremschnitten. Clown
Wollte ich schon lange mal machen

https://www.google.ch/search?q=cremeschn...57&bih=813

Zitieren
Danke Frank,

Oh Alfred - lieber nicht, die Milch war schon heftig :hot1::hot:
aber ich bin wohl noch etwas zu schwach. Ich hätte zum Üben noch 2 Handvoll Habbi braun - die sind mir viel zu heftig. Rocotos sind mir wohl die liebsten. und da die Canario - laut Peter Merle eine milde Rocoto :lol:

Die ersten waren ziemlich harmlos, aber die letzten hatten Bums
Gruß Kati

Zitieren
Mein Roller hat Gesellschaft bekommen - nicht das er sich so alleine in der Garage fürchtet :tongue1:

GG ist Glücklich und ich auch - hab ich meinen Roller ja nun wieder für mich:clap:

   
Gruß Kati

Zitieren