Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Topaci's TomatenUndAnderesSaison 2012
#91
Die Frangipanis sind ziemlich heikel in der Pflege.... das musste ich auch schmerzhaft erfahren... meine sind alle eingegangen... Hatte einige ausgesät was sehr gut ging und auch eine ältere Pflanze gekauft.... aber irgendwas hat denen nicht gepasst.beim Überwintern und dann waren sie alle hin. Vielleicht war das Substrat auch "suboptimal" :noidea:
Ich hab noch Plumerien Dünger da N-P-K 10:52:10.... den brauche ich nicht mehr.
Wenn Du den gebrauchen kannst sag einfach bescheid.
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
#92
Hier mal wieder ein paar Fotos:

Early Sunrise    

Sojotje Kupoja    

Zuckertomate    

Filius blue und gelb    

Die Ilmenau in der Nähe von Melbeck    

So, nu gehts raus kübeln.
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
#93
(07.05.12, 07:18)lo-fi99 schrieb: Die Frangipanis sind ziemlich heikel in der Pflege.... das musste ich auch schmerzhaft erfahren... meine sind alle eingegangen... Hatte einige ausgesät was sehr gut ging und auch eine ältere Pflanze gekauft.... aber irgendwas hat denen nicht gepasst.beim Überwintern und dann waren sie alle hin. Vielleicht war das Substrat auch "suboptimal" :noidea:
Ich hab noch Plumerien Dünger da N-P-K 10:52:10.... den brauche ich nicht mehr.
Wenn Du den gebrauchen kannst sag einfach bescheid.

Hi Tom,

wir haben die Plumerien bisher gar nicht gedüngt. Ich informiere mich mal. Komme dann vielleicht auf Dein Angebot zurück und vielen Dank dafür!
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
#94
Hi Topaci.

Schöne Bilder :thumbup:
Du sag mal... die Zuckertomate.... kannst Du näheres dazu erzählen ?
Hab die bei Hahm und im Tomaten-Atlas unter dem Namen nicht finden können :noidea:


Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
#95
schöne Bilder Topaci.. ja ist ein super schöne Gegend wo Du wohnst *ein bischen neidisch bin* lol
Liebe Grüße
Dru
Zitieren
#96
Das Bild von der Ilmenau ist vom Paddelausflug.

Aber bei uns mit Elbblick ist es auch schön... biggrin biggrin biggrin
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
#97
Du hast tolle Gnubbels dran und schon die ersten reifen Tommis ! :w00t: :thumbup:
Deine Chilis sehen auch super aus.
Zeigst du uns dann auch noch Bilder vom Garten ? *gar nicht neugierig bin, gell* wink
Zitieren
#98
Danke debora,

die Fotos kommen wenn ich fertig und aufgeräumt hab. So lange gibt es nur Ausschnitte :laugh: :lol: :blush:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
#99
@ Topaci
Sehr schöne Bilder Topaci und berichtest dann mal wenn deine Zuckertomate reif ist wie sie geschmeckt hat??

@ lo-fi99
Die Zuckertomate habe ich auch dieses Jahr im Anbau und die habe ich von der IPK. Viel findest darüber nicht im Internet. Schau mal hier http://www.syringa-pflanzen.de/shop/gemu...ate-1.html



Liebe Grüße Marion
Zitieren
(23.05.12, 22:16)Charisma schrieb: @ lo-fi99
Die Zuckertomate habe ich auch dieses Jahr im Anbau und die habe ich von der IPK. Viel findest darüber nicht im Internet. Schau mal hier http://www.syringa-pflanzen.de/shop/gemu...ate-1.html

Dann hat sich das ja schon mal geklärt. Wollte noch in der Liste nachsehen wo ich die Saat her habe... biggrin Mehr weiß ich leider auch nicht. Aber vielleicht werde ich morgen den Geschmack testen.
Viele Grüße
Topaci
Zitieren