Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Chilis 2012
es gibt noch die Möglichkeit, dass ein Händler sich den Namen ausgedacht hat der aber zufällig schon vergeben ist wink
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
bei KBC hatte ich bestellt, wahrscheinlich hast du recht Tom
könnte durchaus eine Schweizer Abwandlung sein...
hier die Bestellte Sorte
Gruß Kati

Zitieren
Ja, dann ist es eindeutig. Soll ja eine Paprika (mild) sein.
Die Black Knight die es auf anderen Seiten gibt und die ich auch im Anbau habe ich zwar auch eine C. annuum (zu der alle Paprikas zählen) aber soll eine beachtliche Schärfe (7) haben.
Ich lasse mich überraschen und werde von der anderen Black Knight in meinem Thread berichten (falls es Dich interessiert). smile
Ich werde hier weiter verfolgen wie sich Deine so schlägt - und vor allem wie Sie dir schmeckt biggrin

Schönen Abend noch.
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Es verfärbt sich etwas:

   

Bhut Jolokia improved strain II
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
   
Sumher bekommt langsam Farbe

   
ebnso die Eucador purple

Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
(30.06.12, 23:38)Topaci schrieb: Es verfärbt sich etwas:



Bhut Jolokia improved strain II

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: :devil::devil:
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
:laugh: Mal schauen, aber fürs Probieren bin ich zum Glück nicht zuständig :lol: :lol: :lol: :devil:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
hehehehehehe das mir auch ne nummer zu hart

bin die letze woche umgekippt von einer butch t

habanero ist schmerzgrenze
eindeutig

viele grüße
Zitieren
@tomatos Umgekippt??? Ne, so weit will ich es nicht kommen lassen... Aber ich trau mich auch sowieso nicht solche zu probieren.

Diese schon eher:     Brasilian Starfish, bzw. es will mal einer werden... :laugh:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
(01.07.12, 15:30)tomatos schrieb: hehehehehehe das mir auch ne nummer zu hart

bin die letze woche umgekippt von einer butch t

habanero ist schmerzgrenze
eindeutig

viele grüße

Ist mir bei der Bhut Jolokia auch schon 2mal passiert. Mache dieses Jahr auch nur Pulver :whistling: hoffentlich :angel:
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren