Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
hero`s Sorten für 2021
#51
Die letzten Wochen wurde wieder einiges geerntet.

Rocoto Riesen Gelb RRG09, Rocoto Manzano Grande Red,

Rocoto Peru Cusco Yellow, Habanero Manzano Orange,

Peppa Peach, Fatalii, Super Chinense, Jalapeno Fundador

und croatische Kirsche.

Rocoto Relleno wurde auch wieder einige male gemacht.

Die Habanero Manzano Orange zum überwintern, steht am

Küchenfenster und reift dort wunderbar ab.

Die sauscharfen Rocoto Peru Cusco Yellow, wurden extra für

das Rocoto Schmalz getrocknet.

Meine beiden orig. 2009-er Fataliis  und die beiden Karneval Red,

stehen jetzt am Fenster, blühen und haben schon erste Fruchte. wink



[Bild: 42411825bw.jpg]

[Bild: 42411826sk.jpg]

[Bild: 42411827dc.jpg]

[Bild: 42411828mo.jpg]

[Bild: 42411829qm.jpg]

[Bild: 42411830bo.jpg]

[Bild: 42411831iu.jpg]

[Bild: 42411832xg.jpg]

[Bild: 42411834pf.jpg]

[Bild: 42411836yq.jpg]

[Bild: 42411837mj.jpg]

[Bild: 42411838pk.jpg]

[Bild: 42411841of.jpg]

[Bild: 42411842lc.jpg]

[Bild: 42411843lq.jpg]

[Bild: 42411844qx.jpg]

[Bild: 42411846ed.jpg]

[Bild: 42411848pj.jpg]

[Bild: 42411852fa.jpg]


Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#52
Wow.  :clapping: :clapping: :clapping:  :w00t:
Zitieren
#53
Hallo Jens,

läuft bei Dir wie gewohnt auf höchstem Niveau.
Und so wie es aussieht kannst du auch den Winter über indoor einfach weiter ernten.

Hier ist die Saison am auslaufen, habe heute im Chilli GWH alle Rocotos mit Farbansätzen
abgemacht, die reifen nun im Keller nach. Mal sehen ob meine Pflanzen die nächsten kalten
Nächte überstehen?
Da alle Vorräte gut aufgefüllt sind wäre es nicht weiter tragisch sollten sie doch noch erfrieren.

Wünsche Dir weiterhin so gutes Gelingen wie bisher.

LG  Werner
Zitieren
#54
Danke dir Werner. wink

Die Woche wurde wieder einiges geerntet.

Rocoto Riesen Gelb RRG09, Rocoto Manzano Grande Red, Rocoto Peru Cusco Yellow,

Rocoto Cabe Gondol, Habanero Manzano Orange, Habanero Venezuelan Tiger,

Jalapeno Fundador, mold. De Cayenne Red, Cayenne Amarillo und Karneval Red.

Die Fataliis und Karneval Red am Fenster wachsen und gedeihen.

Habe wieder Rocoto Schmalz gemacht. Diesmal mit getrockneten Peru Cusco

und endlich ist der Schmalz richtig scharf. Die Rocoto Peru Cusco Yellow,

zählt ja weltweit zu den schärfsten Rocotos.

Heute gab es Fatalii Bratwürste. 50g Fatalii getrocknet, pro kg Fleischmasse. wink

Mfg, Jens. smile



[Bild: 42472025uq.jpg]

[Bild: 42472027wo.jpg]

[Bild: 42472028bp.jpg]

[Bild: 42472029cu.jpg]

[Bild: 42472030qw.jpg]

[Bild: 42472031lt.jpg]

[Bild: 42472032xo.jpg]

[Bild: 42472033mv.jpg]

[Bild: 42472034me.jpg]

[Bild: 42472035rz.jpg]

[Bild: 42472037fg.jpg]
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#55
Die letzten paar Wochen gab es wieder einiges zu ernten.
Rocoto Riesen Gelb RRG09, Rocoto Manzano Grande Red, Rocoto Peru Cusco Yellow, 
Rocoto Cabe Gondol, Habanero Manzano Orange, Habanero Venezuelan Tiger, 
Jalapeno Fundador, moldawische De Cayenne Red, Cayenne Amarillo und Chiltepin.
Die Dörte wurde wieder voll bestückt zum trocknen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. 
Die 2009-er Fatalii zeigt eindeutig sortenreine Gene. Sie bleibt schön gelb, genau so muss es sein.
Zum Glück waren heuer 4 Samen der 2009-er noch gekeimt und ich konnte somit die Sorte erhalten.
Am 8. Oktober hatte ich die Stecklinge meiner 2022-er Super Chinensen geschnitten und jetzt sehen 
sie so hier aus. Der Versuch ist eindeutig geglückt.
Bei unserem Fleischer hatte ich mir wieder einige Chinensen Knacker machen lassen. 
40g getrocknete Chinensen, pro kg Fleisch versprechen da definitiv wieder ordentlich Schnappatmung. 
Die Chiltepins haben heuer am längsten gebraucht, sind aber zum Glück daheim alle nachgereift.

[Bild: 42610355dt.jpg]

[Bild: 42610356cv.jpg]

[Bild: 42610357dn.jpg]

[Bild: 42610359in.jpg]

[Bild: 42610360tl.jpg]

[Bild: 42610361yk.jpg]

[Bild: 42610363vl.jpg]

[Bild: 42610366dm.jpg]

[Bild: 42610367yt.jpg]

[Bild: 42610369ec.jpg]

[Bild: 42610370zv.jpg]

[Bild: 42610372ua.jpg]

[Bild: 42610373je.jpg]

[Bild: 42610375rf.jpg]

[Bild: 42610376et.jpg]

[Bild: 42610383oa.jpg]

[Bild: 42610384wb.jpg]

[Bild: 42610385af.jpg]

[Bild: 42610386zf.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#56
Lauter Tollitäten  Yahoo Yahoo Yahoo
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren