Du Aubergine,
wie machst Du das denn mit den Auberginen?
Muss jetzt mal ganz doof nachfragen: Packst Du die erst (aufgeschnitten) auf ein Krepp, damit die Stoffe da rausziehen und dann eingeölt und gesalzen auf den Grill?
LG
Simone
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in vielen Rezepten liest man immer noch, dass man die Auberginen aufschneiden, einsalzen und wieder abwaschen müsste um Bitterstoffe zu entfernen.
Auberginen von guter Fruchtqualität sind bitterfrei und das Prozedere ist überflüssig.
Ich schneide sie in Hälften oder Scheiben je nach Grösse, bepinsle sie mit Olivenoel, bestreue sie mit griechischer Gewürzmischung und dann kommen sie auf den Grill bis sie aussen schön gestreift und innen cremig weich sind.
Oh super...
danke Aubergine! Die Pflanzen kommen ja von Anneliese, die müssen ja gut sein.
Gut das Wetter hier im Ruhrpott war bescheiden die letzte Zeit...aber was will man machen. Kann mir noch keine Sonne kaufen...
LG
Simone
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Grüße von Hier
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(07.10.11, 19:48)Aubergine schrieb: so meine Lieben, da könnt ihr mal staunen - wenn ihr wollt ...
heute geerntet 2 schöne grosse Auberginen Rosita
heute war es schrecklich kalt, aber wenn es stimmt, dass es nächste Woche nochmal wärmer wird, gibt es noch 2
Ich sehe und staune, Aubergine
.
4 mittelgroße Listada di Gandia hab ich auch noch an meiner total, mit Spinnmilben verseuchten, letzten Aubi und sie könnten auch noch was werden
LG orchidee
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meine Freilandpflanzen sind noch total gesund ein paar Blätter fallen jetzt ab, aber keine Viecher dran