12.09.19, 12:16
Die Erntemengen werden größer, der Dörer ist mehr und mehr ausgelasted:
Aji Golden, jetzt sehr fruchtiger Geschmack mit moderater Schärfe:
![[Bild: 36738680qp.jpg]](https://up.picr.de/36738680qp.jpg)
Aji Angelo schmeckt mir frisch nicht so gut wie Aji Golden oder Aji Guyana
![[Bild: 36738683kn.jpg]](https://up.picr.de/36738683kn.jpg)
Lemon Drop, wird alles zu Pulver verarbeitet, zwecks Frischverzehr habe ich seit diesem Jahr doch andere Favoriten bekommen..................
![[Bild: 36738688pd.jpg]](https://up.picr.de/36738688pd.jpg)
Die erste nun fast reife Rocoto Manzano Michoacan, da bin ich auf den Geschmack neugierig:
![[Bild: 36738692pn.jpg]](https://up.picr.de/36738692pn.jpg)
Sortenprobe für einen Bekannten:
![[Bild: 36738790ap.jpg]](https://up.picr.de/36738790ap.jpg)
LG Werner
Aji Golden, jetzt sehr fruchtiger Geschmack mit moderater Schärfe:
![[Bild: 36738680qp.jpg]](https://up.picr.de/36738680qp.jpg)
Aji Angelo schmeckt mir frisch nicht so gut wie Aji Golden oder Aji Guyana
![[Bild: 36738683kn.jpg]](https://up.picr.de/36738683kn.jpg)
Lemon Drop, wird alles zu Pulver verarbeitet, zwecks Frischverzehr habe ich seit diesem Jahr doch andere Favoriten bekommen..................
![[Bild: 36738688pd.jpg]](https://up.picr.de/36738688pd.jpg)
Die erste nun fast reife Rocoto Manzano Michoacan, da bin ich auf den Geschmack neugierig:
![[Bild: 36738692pn.jpg]](https://up.picr.de/36738692pn.jpg)
Sortenprobe für einen Bekannten:
![[Bild: 36738790ap.jpg]](https://up.picr.de/36738790ap.jpg)
LG Werner