29.06.11, 21:28
nicht aufgewallt, ausgewallt, mit dem Wallholz !
Der Guss ist auch kein Quarkteig wie für euren Käsekuchen.
Ein Wähenguss besteht aus ca. 2 Eier, 2 El Zucker und 2 dl Rahm (oder alternativ 1 dl Rahm und 100g Quark was für besonders saftige Früchte vorteilhaft ist weil Quark austrocknet)
Dann lassen wir halt das mit dem gemeinsamen Backbuch sein

Der Guss ist auch kein Quarkteig wie für euren Käsekuchen.
Ein Wähenguss besteht aus ca. 2 Eier, 2 El Zucker und 2 dl Rahm (oder alternativ 1 dl Rahm und 100g Quark was für besonders saftige Früchte vorteilhaft ist weil Quark austrocknet)
Dann lassen wir halt das mit dem gemeinsamen Backbuch sein







Dienstag kaufe ich mir in der Nähe von Bonn, wo sich ein großes Obtsbaugebiet befindet, 10 kg Sauerkirschen frisch vom Feld und friere sie für den Winter für Kuchen und Konfitüre ein.