... Danke für Eure Bildkomplimente, der Kater war ein dankbares Modell und entweder ganz verliebt in die gelbe Tomate oder neidete ihr die Aufmerksamkeit, die sie von mir bekam. Bei mir werden jetzt die dicken Dinger alle auf einmal reif ... ich weiß so schon oft nicht, was ich mit einer davon anfangen soll, weil die mich geschmacklich meistens nicht so umhauen.
Die gelbe allein hat jedenfall eine schöne Tomatensauce für 5 Portionen Nudeln ergeben.
(22.07.11, 23:28)fischiloge schrieb: Was macht Ihr denn bevorzugt mit den großen?
zum Salat - Tomatenbrot - in Tomatengulasch + Chili Corncarne - Sossen - Pasta -
gut gehen die Kernarmen auch in Lassagne
Teig -schicht Gewürzhack + Tomatenscheiben - Teig - Käse + Zucchinischeiben
Teig -Tomaten + Mozarella -Teig ... beliebig weiter hoch ...
Käse drauf und überbacken
dazu Tomatensalat in Olivenöl und angeröstete Kürbiskerne
(23.07.11, 09:56)Tausendschön schrieb: Hallo,
da kann ich nicht mithalten. Meine Größte bisher war eine Zakopane: 262 Gramm.
LG
Tausenschön
... aber hallo
schöne Pflanze und Frucht -
Gewicht und Größe sind wohl ein hasch mich Effekt ... aber drittrangig
ich bin ein Fleischisfan und die zwischen 200 - 250 gramm sind mir am liebsten.
im Gedenken an mein "dickstes Ding" das ich heute noch unreif wegschmeissen musste ...
Pamplemous du grand-père mit Hagelschaden.
Zuerst sah es so aus, als ob die Wunde austrocknen würde, aber jetzt hat sie doch angefangen zu faulen ...
Also zuerst zum Fototermin und dann in die Tonne