Die erste Blueberry , ja es ist tatsächlich eine Blueberry, allerdings aus dem GWH und da ist ein Schattiernetz drüber schon ne Weile, die im Freiland im Kübel ist schon teilweise Blau, ergo ohne direkte Sonne keine Blaue Blueberry . Ein wenig dunkle Stellen kann man erkennen, etwas dunkler als auf dem Bild ist es noch.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten........
aber hier -alles andere - als Tomaten
dein Körbchen passt gut zu meinem im Tomatenerntethread 2011
du kannst höchstens etwas schummeln .. etwa so-
quasi als Hintergrund zu - übersehene Gurken -
Heute gabs die erste Paprika namens Topepo Rosso, 3 Gürkchen, einen halben 25 L Eimer Oxheart Möhren aus einem halben qm² Abschnitt des Beetes weil das Laub schon anfing zu gilben und noch einige Paprikas Padron, hoffe die sind nun milder als die ersten sonst steigen mir welche aufs Dach
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten........
(15.07.11, 19:28)Bodensee.Flamme schrieb: Die erste Blueberry , ja es ist tatsächlich eine Blueberry, allerdings aus dem GWH und da ist ein Schattiernetz drüber schon ne Weile, die im Freiland im Kübel ist schon teilweise Blau, ergo ohne direkte Sonne keine Blaue Blueberry . Ein wenig dunkle Stellen kann man erkennen, etwas dunkler als auf dem Bild ist es noch.
Guten Morgen Bodensee.Flamme,
ählich ist es bei der OSU Blue - alles was direkt in der Sonne hängt ist fast schwarz, Liegt ein Blatt auf einer Tomate auf, so ist da genau ein grüner Fleck... mein sind aber noch nicht so weit, werden sicher noch eine Woche zur Ernte benötigen...
Hier noch meine gestrige Ernte:
oben rechts und in der Mitte Früchte der Silbertanne - kann ich nur empfehlen. Super Geschmack, vollkommen pflegeleicht im Kübel an der Hauswand und im ungeschüttzen freien....
Schönen Sonntag
Grüße von Hier
Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
würde ja reichen ... aber da ich Vielfalt liebe gibt es dazu in der Pfanne geschmortes
Paprika / Ingwer Hühnerbein
an Kartoffel - Tomaten - Zucchini - Paprika Gemüse
(das Zeugs muß weg ) runter gespühlt mit einem Roten
hmmm ... mit Chianti abgelöscht köchelt es vor sich hin