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Klasse, werde ich probieren, wie scharf sind die dann noch????
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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Hallo Alfred,
lecker,lecker, lecker.
Ich habe mich auch schon einmal an etwas ähnliches gewagt.
Das war reichlich Arbeit. Aber ich muss etwas falsch gemacht haben.
Das ganze fing nach kurzer Zeit an zu gären.
Die Paprika hatte ich auch kurz gekocht und alles war mit Öl abgedeckt.
Wie lange ist das bei dir haltbar?
Gruß Marina
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(30.10.19, 14:47)hummel09 schrieb: Das ganze fing nach kurzer Zeit an zu gären.
Die Paprika hatte ich auch kurz gekocht und alles war mit Öl abgedeckt.
Wie lange ist das bei dir haltbar?
Mögliche Ursache, Kochen.
Es werden mehr Zellwände zerstört wie im Dampf.
Dann zu Feucht.
Ich lass die 10 Tage ziehen (Kühlschrank ca 6 Grad) und dann sind sie meistens schnell weg.
@annelise, hab noch nicht probiert, aber mit dem Käse und Oel nicht allzu scharf
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Alfred,
ich hab noch sooo viele Rocotos hier, ich probier das einfach mal...
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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02.04.21, 16:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.04.21, 17:50 von Alfiwe.)
Heute gab's die ersten Weinländer Spargeln.
Spargeln schälen ,Schalen aufgekochen und 20 Min ziehen lassen. rausnehmen.
In diesem Sud werde dann die Spargeln gekocht. Typ eines Kochs vom Spargelhof
da werden die Spargeln auch immer im selben Sud gekocht.
Werden aromatischer wie nur im Wasser.
Resteverwertung Spargelcreme Suppe
Zwiebeln im Butter anziehen
Spargel Enden beigeben und mit Mehl bestäuben.
mit Spargelsud auffüllen und mit Gemüse Suppen Pulver würzen.
15 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss kleine Spargelstücke und Sahne beigeben.
Nicht mehr kochen.
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Sieht sehr lecker aus.
Den Tipp mit den Spargelschalen für den Sud der Spargel merke ich mir. Vielen Dank!
Hier gab es bisher leider noch keinen einheimischen Spargel zu kaufen, aber es kann sich nur noch um Tage handeln. *hibbel*
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Sehr lecker, bekomme direkt Appetit. Wir machen auch immer einen Sud, von Schalen und Endstücken, in dem dann die Spargel köcheln.
Liebe Grüße von Anne Rosmarin
und für uns alle ein gutes Gedeihen der geliebten Pflanzen !
Wir gärtnern in Mittelfranken
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Hallo Alfred, ich mache von dem Sud der Spargel Schalen am nächsten Tag eine Spargel Creme Suppe.
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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Macht Sinn, weil ja die meisten Vitamine und Mineralstoffe, bzw. Geschmackskomponenten in der Schale sitzen.
Wenn sich alle Experten einig sind, ist Vorsicht geboten.
Bertrand Russell