Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's Chili Saison
#41
Danke Alfred, dann werde ich das auch mal so versuchen, ich habe es immer zum Herbst zu gemacht. Muß aber erst mal im GWH schauen ob ich ein passendendes Pflänzchen öpfer wink. Meinst du das man es auch mit einer Annuum machen kann? Bei dir ist es eine Baccatum und eine Chinense?
LG Kerstin
Zitieren
#42
Sind Chinensen.
annuum hatte ich schon (Cayenne)
baccatum habe ich keine.

Rocoto

[Bild: img_8238sjunv.jpg]

Der trauere ich schon etwas nach.
Habe aber 3 Marlene im Februar angesäht.
Zitieren
#43
Wunderschön wie alles was du ziehst :heart: aber warum trauerst du ihr nach sad

Deine Limon ist keine Baccatum? Wo gehört die hin und wie ist ihr Geschmack, da habe ich bei dieser Sorte wohl einen Denkfehler?
LG Kerstin
Zitieren
#44
Limon = Chinense
Lemon (Drop) = baccatum

Leicht Zitronig
Limon Salz, mit "Geschmacksverstärker" Zitronengras herrlich für Fisch

[Bild: img_1462-dh4ppt.jpg]

Rocoto lebt leider nicht mehr
Zitieren
#45
Danke für die Erklärung ich hatte eine Lemon gedacht Give_rose ein Buchstabe und so viel Unterschiede wink

Zitronengras habe ich auch im Anbau, mag das sehr als getrockneten "Geschmachsverstärker"

Sehr, sehr schade um die schöne Rocoto :crying:
LG Kerstin
Zitieren
#46
Hallo Alfred,
habe Deine Bilder erst im Moment entdeckt - klasse!
Die Marlene hab ich auch im Anbau....bin gespannt, ob ich die essen kann...kennst mich ja. GG liebt inzwischen die "Extremisten"...
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
#47
Bis auf ca. 40 sind alle Chili draussen. Dance2

So sieht es von meinem Wohnzimmer Fenster aus.
Nachbars Haus.

[Bild: img_4895-d1g9uw1.jpg]

Da jetzt alles draussen ist kam die Frage: wo ich die alle setze.
Da hat er mir das sensationelle Angebot gemacht, ich könne ja auf der ganzen Länge meine Chilis 2 reihig hinstellen.Mit Wasser Anschluss und 100% Schneckenfrei.:rolleyes:
Sein Auto müsse einfach noch Platz haben.:clap::thumbup:Yahoo

Ich versorge ihn dafür mit Früchten.

Habe mal 30 Stück 11 Liter Töpfe geordert:whistling:
Zitieren
#48
Hallo Alfred,
:thumbup::thumbup::thumbup:Yahoo Gute Nachbarn sollte man haben.:lol: Solche Angebote bekommst Du nicht jeden Tag.:laugh:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
#49
Nette Nachbarn hast Du. Das hört sich doch gut an. smile

Liebe Grüße Günter


Zitieren
#50
COOL
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren