Hallo Viola,
habe Deine Frage erst jetzt bemerkt. Ich mache meinen Mangold so:
Koche den in Milch, dann geht das erdige weg. Meistens nehme ich den aus dem Tiefkühler. Den koche ich ca. 5 Min, dann kommt der in den Mixer, zurück in den Topf und dann dicke ich den mit 2 TL Mondamin an. Salzen - fertig.
Dazu gibt es Sahnekartoffeln: Salzkartoffeln kochen, wenn die weich sind, das Wasser wegleeren, mit Sahne das Wasser ersetzen und einkochen lassen.
Da kannst dann entweder Spiegeleier oder Schinkenrollen dazu machen.
Schinkenrollen: auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Gauda drauflegen, rollen und dann panieren wie ein Schnitzel und braten.
LG Anneliese
habe Deine Frage erst jetzt bemerkt. Ich mache meinen Mangold so:
Koche den in Milch, dann geht das erdige weg. Meistens nehme ich den aus dem Tiefkühler. Den koche ich ca. 5 Min, dann kommt der in den Mixer, zurück in den Topf und dann dicke ich den mit 2 TL Mondamin an. Salzen - fertig.
Dazu gibt es Sahnekartoffeln: Salzkartoffeln kochen, wenn die weich sind, das Wasser wegleeren, mit Sahne das Wasser ersetzen und einkochen lassen.
Da kannst dann entweder Spiegeleier oder Schinkenrollen dazu machen.
Schinkenrollen: auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Gauda drauflegen, rollen und dann panieren wie ein Schnitzel und braten.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Eugen van Vaerst