15.01.14, 15:48
So nun hab ich gestartet .
Bin zwar ziemlich spät diese Saison , aber nunja.
Leider werden bei mir die scharfen Früchtchen mehrheitlich weichen müssen , bis auf wenige Ausnahmen.
Darf sie nicht mehr essen..........
Also werden mehr milde Sorten ran müssen , aber klar das auch etwas für Sambal her muss.
Hier mal die welche ich gestern in die Erde legte , für Vorbehandlung habe ich keine Zeit mehr .
Kirschchili 2
Naschzipfel 2
Bonsai Chili 2
Espelette ( Gorria) 3
Glockenchili 3
Aji Christal 3
Pimienta de Padron 3
Rocoto de Seda 2
Rocoto Grandis 2
Habanero Sweet White 3
Capsisum lanceolatum 2
Paprika Ungarisch 5
Edes Alma 5
Orange Bell 5
Feher Kos 5
Italiana 6
Riesenpaprika 5
Heute werde ich noch Edelsüss einlegen und mal sehen auf was ich noch Lust habe
Unser Garten wird dieses Jahr wohl mit Paprikas und Chilis besetzt sein und natürlich Tomaten und.......und...und ...
Bin zwar ziemlich spät diese Saison , aber nunja.
Leider werden bei mir die scharfen Früchtchen mehrheitlich weichen müssen , bis auf wenige Ausnahmen.
Darf sie nicht mehr essen..........

Also werden mehr milde Sorten ran müssen , aber klar das auch etwas für Sambal her muss.

Hier mal die welche ich gestern in die Erde legte , für Vorbehandlung habe ich keine Zeit mehr .
Kirschchili 2
Naschzipfel 2
Bonsai Chili 2
Espelette ( Gorria) 3
Glockenchili 3
Aji Christal 3
Pimienta de Padron 3
Rocoto de Seda 2
Rocoto Grandis 2
Habanero Sweet White 3
Capsisum lanceolatum 2
Paprika Ungarisch 5
Edes Alma 5
Orange Bell 5
Feher Kos 5
Italiana 6
Riesenpaprika 5
Heute werde ich noch Edelsüss einlegen und mal sehen auf was ich noch Lust habe

Unser Garten wird dieses Jahr wohl mit Paprikas und Chilis besetzt sein und natürlich Tomaten und.......und...und ...