10.03.14, 09:07
Hallo Peter,
nochmals herzlichen Dank
genau so war es hier, wir bekommen ja vieles aus allen Ländern nur die ungarische Lebensmittel und Saatgut ist rar gesäht. 
Was mir völlig unverständlich ist denn wir wissen ja wie gut sie sind nicht umsonst hat die gute alte deutsche Küche vieles aus Ungarn übernommen.
Ich liebe auch gute Salami kenne von früher noch sehr gute Kolbász die nicht aus Schweinefleisch war
sie muß auch so abgehangen sein das sie nicht mehr weich ist erst dann ist es eine für mich eine Salami. 
Zum Glück haben wir jetzt auch einen Bulgaren und Russen wo man sehr gute bekommt die noch so sind wie ich sie mag.
Hoffe sehr das auch Ungarn meine Ecke für sich finden, dann kommen auch die Geschäfte und ich brauche nicht mehr alles abklappern um gute Sachen zu bekommen, ich bin mir sicher das diese Geschäfte dann gut besucht sind.
Zur Paprikacreme Csipös von Univer kann ich nur sagen genau mein Ding ein tolles Aroma was es so nicht nochmal gibt kenne es ja schon sehr lange, habe ja viele Jahre mich mit Ajvar was so ähnlich ist über Wasser gehalten, nur ist bei dem mir zu wenig Paprika drin.
Zum Knoblauch habe ich gestern wo ich den Namen Csípös Huszár gesucht habe welchen gefunden
, die Seite habe ich mir natürlich gleich gespeichert. 
http://www.ungarnmarkt.de/Knoblauchzopf.html
Werde mir im September welchen holen und hoffe das der so ist wie ich ihn kenne schön mild, möchte ja welchen verbuddeln, diese Saison habe ich polnischen bis zum Frost sah er gut aus und nun naja
mal sehen was da raus kommt. 
LG Jörg
nochmals herzlichen Dank


Was mir völlig unverständlich ist denn wir wissen ja wie gut sie sind nicht umsonst hat die gute alte deutsche Küche vieles aus Ungarn übernommen.

Ich liebe auch gute Salami kenne von früher noch sehr gute Kolbász die nicht aus Schweinefleisch war


Zum Glück haben wir jetzt auch einen Bulgaren und Russen wo man sehr gute bekommt die noch so sind wie ich sie mag.
Hoffe sehr das auch Ungarn meine Ecke für sich finden, dann kommen auch die Geschäfte und ich brauche nicht mehr alles abklappern um gute Sachen zu bekommen, ich bin mir sicher das diese Geschäfte dann gut besucht sind.

Zur Paprikacreme Csipös von Univer kann ich nur sagen genau mein Ding ein tolles Aroma was es so nicht nochmal gibt kenne es ja schon sehr lange, habe ja viele Jahre mich mit Ajvar was so ähnlich ist über Wasser gehalten, nur ist bei dem mir zu wenig Paprika drin.
Zum Knoblauch habe ich gestern wo ich den Namen Csípös Huszár gesucht habe welchen gefunden


http://www.ungarnmarkt.de/Knoblauchzopf.html
Werde mir im September welchen holen und hoffe das der so ist wie ich ihn kenne schön mild, möchte ja welchen verbuddeln, diese Saison habe ich polnischen bis zum Frost sah er gut aus und nun naja


LG Jörg