13.04.14, 07:47
Ich habe das Rezept gelesen.
Mit zuerst einfrieren und dann wieder einweichen wäre für mich ein starker Qualitäts Verlust.
Man könnte sie auch ohne Kerne und Plazenta trocknen.
Dann im Cutter trocken im Cutter oder händisch zerkleinern.
Wenn es salzig sein soll, mittels eines Feinzerstäuber mit Salzlösung einsprühen.
Dann nochmals trocknen.
![[Bild: img_1912e2rc0.jpg]](https://www.tomaten-forum.com/uploads/abload/img/img_1912e2rc0.jpg)
Das ist ein Oelzerstäuber.
Brauche ich auch um selbstgemachtes Popcorn zu salzen.
Mit zuerst einfrieren und dann wieder einweichen wäre für mich ein starker Qualitäts Verlust.
Man könnte sie auch ohne Kerne und Plazenta trocknen.
Dann im Cutter trocken im Cutter oder händisch zerkleinern.
Wenn es salzig sein soll, mittels eines Feinzerstäuber mit Salzlösung einsprühen.
Dann nochmals trocknen.
![[Bild: img_1912e2rc0.jpg]](https://www.tomaten-forum.com/uploads/abload/img/img_1912e2rc0.jpg)
Das ist ein Oelzerstäuber.
Brauche ich auch um selbstgemachtes Popcorn zu salzen.