Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Diskussionsthread zum Thema Rezepte
#11
(27.04.14, 21:39)majabu schrieb: Hallo an alle,

ich habe auf den Seiten von Erich Stekovics gewühlt und gesehen, dass er Tomatenessig :w00t: anbietet.

Da ich seit Jahren selbst Rot- und Weißweinessig ansetze, geht mir dieser Tomatenessig nicht mehr aus den Kopf.

Hat schon mal jemand Tomatenwein und/oder Tomatenessig probiert oder selbst hergestellt? Lohnt sich der Aufwand kulinarisch? Denn wenn der Wein als Grundlage nicht toll schmeckt, wird auch der Essig kein Aha-Erlebnis werden.

Vielleicht hat jemand von Euch Erfahrungen, Tipps oder auch ein gutes Rezept?

Bin schon sehr gespannt auf Eure Antworten.

LG
majabu

Cool, du setzt selber Rot- und Weißweinessig an ?  Hier finde ich viele Inspirationen zur Selbstversorgung...bzw auf dem Weg dorthin. 
Zitieren