22.09.13, 09:33 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.09.13, 09:40 von Highländer.)
		
	
	
		Pfeffer- Majoran
   
den getrockneten Majoran einfach übers Rost streichen
   
fertig
   
Pfeffer- Majoran: Sehr würziger Majoran mit Pfeffergeschmack. Nicht scharf. Sehr gut geeignet für Würzungen wo eine kräftige Note gebraucht wird wie: Eintöpfe, Asiatische und Scharfe Gerichte, Wild oder anderes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack usw. Vor der Blüte am intensivsten.
	
	
den getrockneten Majoran einfach übers Rost streichen
fertig
Pfeffer- Majoran: Sehr würziger Majoran mit Pfeffergeschmack. Nicht scharf. Sehr gut geeignet für Würzungen wo eine kräftige Note gebraucht wird wie: Eintöpfe, Asiatische und Scharfe Gerichte, Wild oder anderes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack usw. Vor der Blüte am intensivsten.
Grüße außm Pott     Gerd
	
	

