Tomaten-Forum

Normale Version: Pulverkammer
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Hallo

Was nehmt ihr für Sorten für die Pulverherstellung. Gesucht werden Sorten für Paprika von süß bis scharf, sehr gute Chilipulver von mild bis nicht mehr genießbar, aber auch Würzmischungen wie Curry, Suppen, Gulasch usw. Halt alles was mit Pulver zu tun hat.

Grund: Hab wieder so ne Chili-Mix Pulvermischung die man eigentrlich nicht braucht. Gibt besseres.

Piment dEspelette (Goria) ist super. Kann ich nur empfehlen.
Bei meinem Lebensmittel Händler meines Vertrauens....wink
Bleib schon mal was übrig.....
Es ist hart, aber vieles landet halt doch einmal in der Tonne.

Das nicht.

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Verwendung sicher für alles mit Hackfleisch.
Weitere muss ich erst noch testen.
:thumbup:YesDance2
Give_rose
Klasse Idee :thumbup::thumbup:

Alfred, mal wieder voll genial. Sobald die Chili trocken sind wird das nach gemacht. Auf das Gespräch mit der Gräfin freu ich mich jetzt schon. Schinken im Dörrer :lol: Einfach super.
Hallo Alfred,
die Idee ist super! Ich komm im Moment noch nicht zum experimentieren - hab noch zu viele Tomaten zum Verarbeiten.
LG Anneliese
(20.09.13, 08:46)Highländer schrieb: [ -> ]. Auf das Gespräch mit der Gräfin freu ich mich jetzt schon. Schinken im Dörrer :lol:

Daran habe ich mich gewöhnt.
Bin ja auch nicht mehr der jüngste. Das Gehör ist nicht mehr das Beste.:lol:

Ein älteres Bild hätte ich noch

Würzmischung "Asia"

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Herzen von der Ailsa Craik. Rest wurde zu Zwiebelkuchen.

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Leckeres süßes Zwiebelgewürz

[attachment=18458]

Wurde bei 45 Grad getrocknet.

Wenn ich mir Alfreds tolle Beiträge anschaue. Ist es gewünscht und möglich diese in Art des Sortenthreads am Anfang zu verlinken?
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