22.02.13, 22:14
So, nun will ich auch die Tomatensaison 2013 starten. Geplant sind die folgenden Sorten, kleine Änderungen kann es aber noch geben.
Santorange
Black Cherry
Sungold
Philovita
Green Grape
Sweet Hearts
Tomatoberry Garden
Gardeners Delight
Schmatzefein
Rose Quarz Multiflora
Green Doctors
Orangino
Picolino
Boondocks
Zebra Rita
Livingstone´s Beauty
Chocolate Stripes
Evergreen
West Virginia 63
Virginia Sweet
Gaint Syrian
Carol Chyko's Big Paste
Mammoth German Gold
Kellog's Breakfast
Ananas Noire
Hillybilly
Nochmals danke an Anneliese und Marion für die tollen Samen.
Insgesamt werden es ca. 40 Pflanzen. 10 kommen in Kübel und die anderen ins überdachte Freiland. Die ersten für die Kübel sind bereits verbuddelt und die ersten keimen auch schon. Sie bekommen Kunstlicht und sollen ab April ins beheizte GWH, ab Mai geht es dann ins Freie.
Im GWH ist kein Platz für Tommis, dass ist ab Mai für die Chilis reserviert.
Die Chilis wachsen bereits seit Dezember und es gibt auch schon die ersten Blüten.
Rocoto Big Apple
Rocoto Grandis
Die meisten Chinensen haben auch bereits Knospen und werden bald loslegen.
Wünsche allen eine tolle und ertragreiche Saison.
Grüße Peter
Santorange
Black Cherry
Sungold
Philovita
Green Grape
Sweet Hearts
Tomatoberry Garden
Gardeners Delight
Schmatzefein
Rose Quarz Multiflora
Green Doctors
Orangino
Picolino
Boondocks
Zebra Rita
Livingstone´s Beauty
Chocolate Stripes
Evergreen
West Virginia 63
Virginia Sweet
Gaint Syrian
Carol Chyko's Big Paste
Mammoth German Gold
Kellog's Breakfast
Ananas Noire
Hillybilly
Nochmals danke an Anneliese und Marion für die tollen Samen.
Insgesamt werden es ca. 40 Pflanzen. 10 kommen in Kübel und die anderen ins überdachte Freiland. Die ersten für die Kübel sind bereits verbuddelt und die ersten keimen auch schon. Sie bekommen Kunstlicht und sollen ab April ins beheizte GWH, ab Mai geht es dann ins Freie.
Im GWH ist kein Platz für Tommis, dass ist ab Mai für die Chilis reserviert.
Die Chilis wachsen bereits seit Dezember und es gibt auch schon die ersten Blüten.
Rocoto Big Apple
Rocoto Grandis
Die meisten Chinensen haben auch bereits Knospen und werden bald loslegen.
Wünsche allen eine tolle und ertragreiche Saison.
Grüße Peter