War heute mal ein bißchen im Paprikahaus
[
attachment=11468]
Ariane F3, Pinokkio F1, Topepo Tosso, Sumher F3, Ecuador Purple, Mini Paprika orange
LG Manni
Super Manni.
Man 'ne Frage: werden die alle "pur" gegessen ? oder stellst Du noch andere Sachen mit den Paprikas an ?
(08.08.12, 12:11)lo-fi99 schrieb: [ -> ]Super Manni.
Man 'ne Frage: werden die alle "pur" gegessen ? oder stellst Du noch andere Sachen mit den Paprikas an ?
Die Ladung geht komplett in den Gefrieschrank. Vorräte für schlechte Zeiten
LG Manni
Ok, Manni. Ich friere auch einen Großteil ein.
Sieht klasse aus Deine Ernte!
Frierst Du sie so komplett ein oder werden sie vorher geputzt?
Natürlich werden sie vorher geputzt und in Streifen geschnitten. Die langen Sumher schneide ich der Länge nach auf und friere die Hälften ein. Für Pizza.
LG Manni
Ok, die Chilis habe ich bisher im Ganzen aber ohne Stengel eingefroren. Für Paprika hat es noch nicht gereicht.
Wieder 2 Kilo Paprika geerntet
[
attachment=11581]
Die Mavras muße ich leider teilweise unreif ernten. Ast abgebrochen
Die gelbe (Quadrato usw.) hatte 204 Gramm. Die großen kommen noch
Die Sumher sind bis zu 25 cm lang.
LG Manni
habe heute den ersten Paprika der Sorte
Roter Ausgburger probiert (auf dem Foto oben rechts)
Wand der Frucht ca. 4-5 mm, Länge ca. 8 cm und Durchmesser ca. 5 cm, und trotz unfreundlichem Wetter bei uns lecker süß, ein toller Naschpaprika und eine empfehlenswerte Sorte und
kann man auch bei
Irina bekommen !
auf dem Foto dann nach links weiter : Sweet Orange, dann Herzje und dann eine Doux d'Espagne
Die habe ich alle noch nicht probiert
Meine Carepaprika und Chili werden doch noch was