Tomaten-Forum

Normale Version: Paprika 2012
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Ganz tolle Pflanzen hast du da :clapping: Sehen auch sehr gesund aus
Den Pflanzen scheint es bei Dir wirklich gut zu gefallen, Gartenstolz ! :thumbup:
Bald kann ich den ersten Ramiro ernten: [attachment=9265]
Guten Appetit :clapping: :clapping: :clapping: :thumbup:
Die schaut ja oberlecker aus ! :drool:
(17.06.12, 00:19)Topaci schrieb: [ -> ]Bald kann ich den ersten Ramiro ernten:
:clapping::clapping:

:thumbup: bestens
meine Paps haben am Dienstag leichten Hagel abbekommen -
deswegen schmollt Ramiro noch ..
[attachment=9279]

aber die härteren + Carlisto - ernte ich dafür schon 14 Tage lang
[attachment=9280]
Dein Ramiro sieht richtig toll und lecker aus, Topaci. :clapping:
Der hat ein superschönes Rot. :thumbup:
(17.06.12, 09:09)debora999 schrieb: [ -> ]Dein Ramiro sieht richtig toll und lecker aus, Topaci. :clapping:
Der hat ein superschönes Rot. :thumbup:

eine Frage an die Profis -
gibt es jetzt auch Ramiros ohne Spitze (stumpfe Spitze -wie Topaci -? oder hat sich da etwas eingekreuzt:huh:


-Giaponese ? -
Vielen Dank Euch!

Es ist Saat aus Pepis vom Lidl. Vielleicht war es ja eine F1 und es hat sich da etwas aufgespalten. :noidea:
(17.06.12, 00:19)Topaci schrieb: [ -> ]Bald kann ich den ersten Ramiro ernten:

Heul:rolleyes: Wenn meine nicht den Löffel abggeben hätten, wären sie sicher auch so weit:w00t:
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46