Wir haben unsere scharfen Schoten einfach getrocknet und zu Pulver vermahlen.
Das lässt sich besser und in kleineren Mengen dosieren !
Und mittlerweile mögen es unsere Kinder auch, wenn auf dem überbackenen Schafskäse etwas Chili ist. Ich nehm meistens ne Messerspitze zur Hilfe....
So, nun hab ich es auch geschafft !
Brandneu, gerade fertig
Druidins Paprika-Anbauplanung für 2012:
Meine Milden:
Antalaya Dan
Barguzin
Doux d'Espagne
Dulce Italiano
Grueso de Plaza
Herzje Paprika
Jupiter
Korosko
Lastotschka
Nocera Rosso
Quadrato d'Asti Giallo
Quadrato d'Asti Rosso
Roter Augsburger
Rubinovij
Super Red Pimento
Sweet Orange
Und noch eine scharfe (5-7) für meine getrocknete Würzmischung von mildem Paprika mit einem bißchen ( !!! ) Schärfe dazu !
Venus von Willendorf
Hallo Dru,
Deine Liste hört sich sehr interessant an. Die meisten Sorten davon kenne ich nicht. Bin gespannt auf Deine Berichte.
Guten Morgen!
Gebadet und versenkt:
Bosnischer Paprika
Capia
Corne de Bone Joune
Napfeny
Paprika orange, groß
Paprika organge, klein
Paprika rot, knittrig, ehr klein
Roter Augsburger 2009 (sei die milde Variante Roter Augsburger....)
Hui, da fehlten noch zwei...
Zlatni Medal
Zscheltyj Plamen
:-)
neben 12 überwinterten 2011
nun
Black Hungarian
Panthos
Feher
Mastrodont
Carlisto
Ancho Poblemo
Giaponese
Ramiro -dunkel orange
Spitzsnack - " -
Meine 3 Ramiros schreien nach einem größeren Topf und etwas Futter
Morgen wird ihr Wunsch erfüllt, sie bekommen ihr neues zu Hause und etwas Kompost
Sehr schöne Pflanzen Orchidee,
bei mir luckt die erste aus der Erde!
, die Nr. 18 (Glocken Paprika)!
Schön, ich freu mich