Tomaten-Forum

Normale Version: hero`s Sorten für 2020
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8
Jens.:Bild 11 + 14 (von unten gezählt) sind die vorab in oder mit Salz "gebadet" ?



ll
Einfach ganz große Klasse!!!!!
(26.09.20, 20:23)grill-fan schrieb: [ -> ]Jens.:Bild 11 + 14 (von unten gezählt) sind die vorab in oder mit Salz "gebadet" ?

Nein, bei dem einen Bild, sind die sind ringsum in Eier getaucht 
und danach in Paniermehl gewälzt und im Herd gebacken.
Beim anderen das gleiche, nur vorher noch mit Frischkäse gefüllt
und mit Schinkenspeckstreifen ummantelt und danach in Eiern
getaucht und dann in Paniermehl gewälzt und danach in Öl gebraten.
Die 1. Variante ist für die, die volle Schärfe haben wollen und die
2. Variante eher was für Warmduscher, weil Frischkäse und 
Schinkenspeck die Schärfe deutlich reduzieren. wink
DANKE Jens.. .

Ich nehme "Variante" drei.. für Anfänger/absolutes Weichei.. :rolleyes:
Diese Woche gab es bissel was zu ernten.

Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, Rocoto Cabe Gondol,

Fatalii, Aji Habanero, Pickersgill X Nagabon, Jalapeno Biker Bills,

Jalapeno Fundador und Aji Cereza. Gestern gab es Rocoto Relleno. wink



[Bild: 39611094oc.jpg]

[Bild: 39611098ez.jpg]

[Bild: 39611100vd.jpg]


Mfg, Jens. smile
Hallo Jens,

das "bissel" Ernte sieht wieder klasse aus, vor allem die schönen
großen gelben "Äpfel" geben ein tolles Bild ab.

Rocoto Relleno ist für uns eigentlich etwas zu scharf, aber es gibt ja viele
andere Gerichte die mit einer Rocoto als Beigabe einfach ein tolles Aroma bekommen  Nyam
Von der Marmelade und dem Zwiebel Chili Relish mal ganz zu schweigen...............


LG  Werner
Sehr gut sieht das aus. Und ist bestimmt höllisch scharf. Ich werde mich 2021 auch mehr mit Chilis befassen. Nachdem ich jetzt weiß was man damit für leckere Sachen zaubern kann.

Gruß Markus
Das sieht wirklich gut aus! Auch ich werde mich 2021 mehr mit Chili und Paprika beschäftigen, obwohl  ich eigentlich nicht so scharf esse.
Hallo Freunde der scharfen Schoten,

Painkiller, welchen Sorten wirst du nächstes Jahr anbauen?
An die Schärfe kann man sich gut und schnell gewöhnen. 
Und nachdem ich das Chili Zwiebel Relish eines Forumsmitglied probiert habe würde ich mich als Chilisüchtig bezeichnen.

Gruß Markus
HI Markus,

da bin ich noch auf der Suche. Ich habe da schon in verschiedenen Shops nachgeschaut. Auf alle Fälle wird eine Rocoto dabei sein. Den "Baumchili" finde ich sehr interessant.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8