Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
hero`s Sorten für 2020
#61
Jens.:Bild 11 + 14 (von unten gezählt) sind die vorab in oder mit Salz "gebadet" ?



ll
Zitieren
#62
Einfach ganz große Klasse!!!!!
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
#63
(26.09.20, 20:23)grill-fan schrieb: Jens.:Bild 11 + 14 (von unten gezählt) sind die vorab in oder mit Salz "gebadet" ?

Nein, bei dem einen Bild, sind die sind ringsum in Eier getaucht 
und danach in Paniermehl gewälzt und im Herd gebacken.
Beim anderen das gleiche, nur vorher noch mit Frischkäse gefüllt
und mit Schinkenspeckstreifen ummantelt und danach in Eiern
getaucht und dann in Paniermehl gewälzt und danach in Öl gebraten.
Die 1. Variante ist für die, die volle Schärfe haben wollen und die
2. Variante eher was für Warmduscher, weil Frischkäse und 
Schinkenspeck die Schärfe deutlich reduzieren. wink
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#64
DANKE Jens.. .

Ich nehme "Variante" drei.. für Anfänger/absolutes Weichei.. :rolleyes:
Zitieren
#65
Diese Woche gab es bissel was zu ernten.

Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, Rocoto Cabe Gondol,

Fatalii, Aji Habanero, Pickersgill X Nagabon, Jalapeno Biker Bills,

Jalapeno Fundador und Aji Cereza. Gestern gab es Rocoto Relleno. wink



[Bild: 39611094oc.jpg]

[Bild: 39611098ez.jpg]

[Bild: 39611100vd.jpg]


Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#66
Hallo Jens,

das "bissel" Ernte sieht wieder klasse aus, vor allem die schönen
großen gelben "Äpfel" geben ein tolles Bild ab.

Rocoto Relleno ist für uns eigentlich etwas zu scharf, aber es gibt ja viele
andere Gerichte die mit einer Rocoto als Beigabe einfach ein tolles Aroma bekommen  Nyam
Von der Marmelade und dem Zwiebel Chili Relish mal ganz zu schweigen...............


LG  Werner
Zitieren
#67
Sehr gut sieht das aus. Und ist bestimmt höllisch scharf. Ich werde mich 2021 auch mehr mit Chilis befassen. Nachdem ich jetzt weiß was man damit für leckere Sachen zaubern kann.

Gruß Markus
Zitieren
#68
Das sieht wirklich gut aus! Auch ich werde mich 2021 mehr mit Chili und Paprika beschäftigen, obwohl  ich eigentlich nicht so scharf esse.
LG Peter
Zitieren
#69
Hallo Freunde der scharfen Schoten,

Painkiller, welchen Sorten wirst du nächstes Jahr anbauen?
An die Schärfe kann man sich gut und schnell gewöhnen. 
Und nachdem ich das Chili Zwiebel Relish eines Forumsmitglied probiert habe würde ich mich als Chilisüchtig bezeichnen.

Gruß Markus
Zitieren
#70
HI Markus,

da bin ich noch auf der Suche. Ich habe da schon in verschiedenen Shops nachgeschaut. Auf alle Fälle wird eine Rocoto dabei sein. Den "Baumchili" finde ich sehr interessant.
LG Peter
Zitieren