das Wetter im letzten Jahr hat der Tigerella whll nicht gefallen, sie schmeckte ziemlich labberig, aber alle Sorten, die letztes Jahr nicht gut waren bekommen eine zweite Chance in den nächsten Jahren (das Los wird entscheiden wann !!)
(28.05.11, 17:52)Druidin schrieb: das Wetter im letzten Jahr hat der Tigerella whll nicht gefallen, sie schmeckte ziemlich labberig, aber alle Sorten, die letztes Jahr nicht gut waren bekommen eine zweite Chance in den nächsten Jahren (das Los wird entscheiden wann !!)
Meine Tigerellas waren in 2010 auch nicht das Gelbe vom Ei, in 2009 waren sie lecker. Deswegen versuche ich es heuer nochmal, weil sie so hübsch sind.
Heute morgen bin ich auf allen Vieren durch meine Tomaten gekrochen um die zu entblättern und auszugeizen Was man da nicht alles entdeckt, wenn man so von unten schaut. Jede Menge Geiztriebe und Knubbelchen, die man von oben garnicht sieht.
Einige Knubbeln schon sehr schön knubbelig, wie man auf den folgenden Fotos sieht.
Bild 1 Malinovy Ozarowski
Bild 2 RAF Ohne Salz
Bild 3 RAF mit Salz
Bild 4 Armenian
aber mit Eurer Hilfe und meinen inzwischen gesammelten Erfahrungen ist das ja kein Wunder!
Aubergine, irgendwas machst Du wahrscheinlich falsch, bei mir geht das Ruck-Zuck!!
Bist Du vielleicht ein bißchen ungeduldig?? Je mehr Du daran rumreißt, desto schlechter klappt es
Libe Grüße
orchidee