Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Total motivierter Tomaten-Neuling aus Innsbruck...
#11
Sie sind schon sehr zart, aber mit Licht und Zeit kann es noch was werden. 

Tipp für nächste Saison: die Samen nicht so dicht zusammen, sondern mit etwas Abstand zueinander legen. Dann sind sie besser zu trennen. 

Hast du sie über Fensterrahmen-niveau stehen? Ich erhöhe mit Kartons. 
Was auch stärkt: immer mal anpusten, dass sie sich leicht bewegen. Später streiche ich leicht mit der Hand über die Blätter.
Zitieren
#12
(27.03.24, 22:17)Phloxe schrieb: Sie sind schon sehr zart, aber mit Licht und Zeit kann es noch was werden. 

Tipp für nächste Saison: die Samen nicht so dicht zusammen, sondern mit etwas Abstand zueinander legen. Dann sind sie besser zu trennen. 

Hast du sie über Fensterrahmen-niveau stehen? Ich erhöhe mit Kartons. 
Was auch stärkt: immer mal anpusten, dass sie sich leicht bewegen. Später streiche ich leicht mit der Hand über die Blätter.

Hallo Phloxe,

Danke für den Tipp!

Lgr. aus Innsbruck.
Zitieren
#13
Hallo, ein herzliches Willkommen.
Zitieren