Ich habe hier Samen der drei bicoloren Sorten Hazel Mae, Armenian und Oxacan Juwel vor mir liegen. Eine Sorte davon soll dieses Jahr auf meinem Balkon im Kübel einziehen. Letztes Jahr hatte ich mich aus dem Bauch heraus für die Armenian entschieden, die dann aber Opfer einer Verwechselung wurde und dann leider verschollen blieb...
Die Sorten sind sich rein äusserlich ja sehr ähnlich( gelbe Bicolor), alle drei Fleischis und alle drei spät. Oder?
Welche Sorte ist die "früheste"?
Welche die würzigste?
Unterscheiden sie sich im Wuchs? Bzw wie groß werden die Pflanzen wirklich?
Wie ist der Ertrag?
Am liebsten würde ich sie alle drei nebeneinander setzen und ausprobieren, aber der Platz,der Platz...
Also, wer die ein oder andere Sorte schon mal hatte: Her mit den Infos! Mir ist klar, das das alles sehr individuell verschieden ist (Microklima, Kübel/Freiland, Dünger, Wasser etc), trotzdem brenne (
) ich auf eure Erfahrungen!
Uuuund, ich bin ja ein Fan dieser Abstimmfunktion: Ihr dürft voten welche Tomatensorte dann in den Kübel kommt