Beiträge: 82
Themen: 2
Registriert seit: 01 2012
Hallo,
ich habe auch Tomatenmarmelade gemacht.
Ich habe 1,5 kg Tomaten ,bunt gemischt,genommen.Dann Gelierzucker 2:1 , 1 orangene Chilischote und etwas Zitronensaft.
Habe nur die Tomaten kleingeschnitten und mit der Chili und dem Zucker über Nacht stehen lassen.Dann nach Packungsanweisung gekocht.
Was soll ich sagen ....superlecker,hätte ich nie gedacht.
Annette
Beiträge: 3.629
Themen: 15
Registriert seit: 05 2011
Hallo Annette, danke für dein Rezept

aber erstmal herzlich willkommen!!! Vieleicht kannst du dich im Vorstellungsthread mal vorstellen, wäre schön

Immer wieder interessant neue Rezepte zu lesen und auch auszuprobieren.
LG sonne
Beiträge: 10
Themen: 1
Registriert seit: 12 2012
19.12.12, 15:36
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.01.13, 12:13 von TomatoPotato.)
Ich bin mal gespannt wie das schmeckt, denn habe Tomatenkonfitüre noch nie selber gemacht. Ich will sowieso anfangen, ein bißchen mehr naturbelassene Hausmannskost zu kochen. Früher habe ich mich oft von Fertigessen ernährt, weil ich einfach keine praktische Einrichtung zum Kochen hatte. Jetzt habe ich endlich mal
meine Traumküche fertig und kann anfangen zu kochen! Da wird sich dann einiges ändern und ich werd auf Fertigessen verzichten, ist ja auch viel gesünder und macht mehr Spaß. Danke für das Rezept!
Pessimisten stehen im Regen. Optimisten duschen unter den Wolken.
Beiträge: 1.796
Themen: 6
Registriert seit: 08 2011
02.01.13, 18:51
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.01.13, 19:15 von Papa A.L.T..)
(19.12.12, 15:36)TomatoPotato schrieb: Jetzt habe ich endlich mal meine Traumküche fertig und kann anfangen zu kochen!
Hallo,
ich will Dir ja nicht zu nahe treten, aber ein Bild von Deiner eigenen Küche
wäre vielleicht informativer gewesen als der Link zu der Werbeseite der Firma Hoeffner

...
Nur so als kleiner Tipp am Rande

.
Grüßle,
Papa A.L.T.