Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Zucchini
#41
Zucchini-Mischung ... schauen wir mal was es werden wird smile

               

Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#42
Am Wochenende werden sie verspeist!!biggrinbiggrin
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#43
heute habe ich endlich auch die ersten zwei Mini-Zucchinis an der Ronde de Nice entdecken können. danke für die Samenspende hier aus dem Forum!

take care
Zitieren
#44
Hier meine essbare Kalebasse von Querbeet. :clap:
Die wächst richtig gut !


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#45
Die ersten Zucchini habe ich vorhin verkocht bzw. verbratenwink Es ist die Sorte One Ball F1.
Ich habe Zwiebeln, Knoblauch, einen Teil des Fruchtfleisches und haucdünnen gek. Schinken(gewürfelt) und Schafsfeta mit Kräutern der Provence in der Pfanne angebraten, die Zucchin damit gefüllt, rundherum Tomatensugo, schön scharf. Dazu ein Fladenbrot.Hmmm war das lecker und fast zu schön zum Essen:whistling: Das werde ich machen, wenn ich das nächste Mal Besuch bekomme, kann man ja so schön vorbereiten:thumbup:
Diese Zucchini waren viiiel besser als die grünen, die ich sonst habe, nicht so schwammig und matschig:no:Wie tomati schon schreibt: Super Konsistenz.
Vollgefutterte Grüße
orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#46
Mmm lecker :thumbup:
Zitieren
#47
Guten Morgen Orchidee,

das sieht ja super-lecker aus....
.gif   smiley_emoticons_leckerer.gif (Größe: 1,06 KB / Downloads: 68) wenn ich richtig gesehen habe, dann ist eine Zucchini aus meiner Misch-Tüte auch eine Runde...

Eine gelbe/länglich konnte ich am Sonntag ernten - die war ebenfalls in der Konsistenz deutlich fester und hat – vom Grill – super geschmeckt.


P. S. muss dringend mal wieder den Foto mit in den Garten nehmen....

Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#48
Sieht wirklich super-lecker aus. :thumbup:
Mann, jetzt knurrt mein Magen aber ! :undecided:

Wir haben am Sonntag auch unsere erste Zucchini zubereitet (Black Forest F1). Mit Hackfleisch, Kräuterschmelzkäse, Zwiebeln und Gewürzen, alles aufgeschitet und ab in den Ofen. Dazu gab es Wildreis.



Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
#49
Lecker :-)) ihr macht einen Hunger !!!!
Zitieren
#50
Ja, diese Zucchini ist sehr viel besser, als die "normalen" Grünen:thumbup: Sie haben eine ganz andere Konsistenz, kann man überhaupt nicht mit den Matschdingern vergleichen. Sie werden ja meist schon matschig, wenn sie kaum in der Pfanne oder auf dem Grill sind:thumbdown: Es gibt auch eine grüne, Runde. Hat die einer von Euch schon mal ausprobiert??
@ Hier, hoffentlich ist das die Gleiche!! Viel Spaß beim Ausprobierenbiggrin
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren