Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Highland Chilis
was ich mit "lila Stich" meinte war sowas:
http://www.pic-upload.de/view-14612733/c...1.jpg.html

da sieht man dass meine normalen Jalas auf der Seite wo die meiste Sonne hinkommt etwas dunkel (lila) werden. Wo hast Du die Saat denn her ? von einem Händler ? Wenn ja ---> Email schicken und nachfragen.
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Hallo Tom

Hier sind die her

http://www.inganashop.de/pflanzen-samen-...nnuum.html

Meine sehen genau so aus wie auf deinem Foto. Lange grün bleiben wie in dieser Beschreibung ist auch nicht. Werden sofort lila.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Ok.... sind die denn wirklich so "early".
Im Chiliforum.hot-pain.de haben das einige User nicht wirklich feststellen können im Vergleich zu den Normalen Jalas).
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-13020.html
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Ne, von early kann auch keine Rede sein. Man muß aber berücksichtigen das wir schon lange schlechtes Wetter haben.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
das stimmt allerdings.

ich hab übrigens am Wochenende die erste (grüne) Jalapeno verspeist. mjam... schmeckte nach mehr ! :drool:
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
(19.06.12, 13:13)lo-fi99 schrieb: das stimmt allerdings.

ich hab übrigens am Wochenende die erste (grüne) Jalapeno verspeist. mjam... schmeckte nach mehr ! :drool:
Bei mir sind ja erst Ruhrpott reif :hot: Aber es kommt langsam.

Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Mal neue Chilibilder

Ruhrpott lecker :hot:

   

Höllenbraut Bhut Jolokia :devil: Wenn ich nur die Hälfte ernten kann, hab ich für 3 Jahre genug

       

Gelbe Chili trägt auch gut

   

Türkischen Gewürzpaprika gibts auch genug

       

Jalapeno, leider nicht Early

   

Black Knight, ein tapferer Kämpfer gegen Saugviecher. Er stürzt sich immer als erstes ins Gefecht.

   










Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Tolle Chilis, Gerd !! :clapping: :thumbup:
Dein Ruhrpott ist das ne "Eigenzüchtung" und welche Schärfe hat der ?
Zitieren
Den Ruhrpott habe ich mal vor langen Jahren von ner russischen Migrantenomi bekommen. Ist ne superfrühe (kenne keine schnellere, die diesjährige ist 14 Tage später als die Jalapeno) Chilli mit milder Schärfe, so 6-8.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
omas wissen halt was gut iss:hot1::thumbup::thumbup::thumbup:
Zitieren