Dieses Jahr geht es natürlich auch mit Chilis weiter, folgende Sorten waren geplant:
Aji Guyana C.baccatum
Balik Biber C.annuum
Black Jalapeño C.annuum
Cascadura Pepper C.annuum
Charlys Rosemary aka Rosemary Pepper C.annuum
Jalapeño C.annuum
Lesya Orange C.annuum
Lost Pepper of Tokuyama C.annuum
Mammoth Jalapeño C.annuum
Peperoni Etna C.annuum
Pimenta Project No. 4. C.chinense
Pimento de Sabugal C.annuum
Ramiro C.annuum
Shishito Mellow Star C.annuum
Sweet Palermo C.annuum
Tiger Anaheim orange C.annuum
VSRP Poblano Black C.annuum
White Jalapeño C.annuum
Zulu C.annuum
& ein paar Überwinterer.
Hier schon mal ein erstes Blütenbild.
Aji Guyana C.baccatum
Balik Biber C.annuum
Black Jalapeño C.annuum
Cascadura Pepper C.annuum
Charlys Rosemary aka Rosemary Pepper C.annuum
Jalapeño C.annuum
Lesya Orange C.annuum
Lost Pepper of Tokuyama C.annuum
Mammoth Jalapeño C.annuum
Peperoni Etna C.annuum
Pimenta Project No. 4. C.chinense
Pimento de Sabugal C.annuum
Ramiro C.annuum
Shishito Mellow Star C.annuum
Sweet Palermo C.annuum
Tiger Anaheim orange C.annuum
VSRP Poblano Black C.annuum
White Jalapeño C.annuum
Zulu C.annuum
& ein paar Überwinterer.

Hier schon mal ein erstes Blütenbild.
![[Bild: Black-Heart-Bl-te.jpg]](https://i.postimg.cc/j2Zwyk9z/Black-Heart-Bl-te.jpg)
Liebe Grüße Günter