Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Tom's Chili- und Paprikasaison 2012
Danke Dir,liebe Claudia.
Die Vicentes Sweet habe ich das erste mal dabei. Auf Empfehlung von Topaci.smile
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
So, gestern war Großkampftag..... alle Tomaten und einen Großteil der Chilis gepflanzt / umgetopft.... :sweatdrop: biggrin

Hier mal ein paar "Impressionen"

Monkey Face
[Bild: IMG_2557.jpg]

Bode Roxa
[Bild: IMG_2533.jpg]

Vicentes Sweet
[Bild: IMG_2531.jpg]
[Bild: IMG_2529.jpg]

Trinidad Perfume
[Bild: IMG_2527.jpg]
[Bild: IMG_2523.jpg]

v.l.n.r. Trinidad Perfume, Rocotillo, Vicentes Sweet
[Bild: IMG_2520.jpg]

Martinique Chili
[Bild: IMG_2518.jpg]

Unbekannte....
[Bild: IMG_2516.jpg]

Habanero Congo Trinidad
[Bild: IMG_2512.jpg]

Jalapeno
[Bild: IMG_2507.jpg]
[Bild: IMG_2508.jpg]

Guadeloupe Black
[Bild: IMG_2506.jpg]

Habanero Gambia
[Bild: IMG_2502.jpg]

Goronong
[Bild: IMG_2500.jpg]
[Bild: IMG_2498.jpg]

Aji Dulce Long
[Bild: IMG_2496.jpg]

Trinidad Scorpion Sweet
[Bild: IMG_2493.jpg]

Frontera Sweet
[Bild: IMG_2491.jpg]
[Bild: IMG_2490.jpg]

Rocoto Manzano Amarillo - hat einen 50 Liter Pott bekommen.
[Bild: IMG_2468.jpg]
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Super wie weit du schon bist :thumbup:
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Hat bislang alles ganz gut geklappt (bis auf Spinnmilbenbefall bei den Annuums). Das nennt man wohl Anfängerglück wink
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
PERFEKT !! :clapping: :clap:
Zitieren
Super, so weit bin ich noch nicht, aber die nächsten Tage wird bei mir auch gepflanzt.
LG sonne
Zitieren
Wow,

ein 50 l Pott. Er wird riesig werden!!! Bei der Unbekannten ist mir gerade wieder das Saatgut eingefallen... :blush:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Danke euch. smile

(20.05.12, 23:24)Topaci schrieb: Wow,

ein 50 l Pott. Er wird riesig werden!!! Bei der Unbekannten ist mir gerade wieder das Saatgut eingefallen... :blush:

Ja, ich denke die Rocoto Pflanze wird sich noch entwickeln :whistling:
Durch den Wind hat sie sich erstmal entschieden alle Knospen abzuwerfen... aber die nächsten sind schon in Lauerstellung biggrin

Wegen der Verwechslung mach Dir mal keinen Kopp Topaci.... Die Nagykuti kann ich immer noch anbauen... bin ja noch jung :laugh:

Haste 'ne Ahnung was ich stattdessen haben könnte ?
Die Beere hat ja eine kleine Spitze am Ende. Wenn das bei den anderen auch so ist sollte man es doch rauskriegen können welche Sorte das ist :noidea:

Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Ich werde mal die Bilder vom letzten Jahr durchschauen. Vielleicht finde ich ja so eine Pepi. smile
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
tatatataaaa.... ich präsentiere meine erste reife Chili in 2012. Und noch dazu eine C. chinense die doch angeblich erst so spät reifen wink :noidea: biggrin
mir solls egal sein...

Vicentes Sweet - mini mini Beere...
[Bild: jlpc-16-3416.jpg]

hängen noch einige mehr dran
[Bild: jlpc-17-a1d0.jpg]

auch ganz schöne Brocken
[Bild: jlpc-19-f717.jpg]

[Bild: jlpc-15-d645.jpg]

Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren