Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Tomaten Aprikosen Kompott
#1
Tomaten Aprikosen Kompott

300 g frische Tomaten
120 g getrocknete Aprikosen
30 g getrocknete Tomaten
4 frische rote Chilischoten
6 Schalotten
2 Knoblauchzehen
8 EL Öl
100 ml Tomatensaft
Salz/Pfeffer nach Geschmack

-Tomaten blanchieren und dann häuten
-Aprikosen und getr. Tomaten fein hacken
-bei der Chilli die Kerne entfernen und fein hacken
-Knoblauch und Schalotten fein hacken
Das Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und dann das restliche Gemüse mit in den Topf, den Tomatensaft dazu und alles 15-20 Min. köcheln lassen. 
Gläser vorbereiten und heiß abfüllen. 
Hält dann ca. ein halbes Jahr, da es so lecker ist und bei uns schnell verbraucht wird, habe ich keine anderen Erfahrungswerte. 
Schmeckt gut zum Beispiel zu Hähnchen.
Zitieren