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Themabewertung:
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Chilis 2012
#81
Ich mach einfach ein paar Tropfen in die Kanne. Dieses habe ich gerade nochmal nachgelesen: 1,5 ml pro 1.000 Liter befallenes Wasser. Das lässt sich ja nicht wirklich auf eine Kanne dosieren. Ich schätze ich nehme so 3 bis 5 Tropfen.
Viele Grüße
Topaci
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#82
Ok, werde das beim nächsten gießen gleich mal mit reinmachen. Danke biggrin
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#83
Diese wird wohl bald aufgehen:

   
Buenos Carbide

Und das ist einer meiner Überwinterer:

   
Santa Rosa Bianco
Viele Grüße
Topaci
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#84
Schöne Fotos, Topaci.
Vor allem die Knospe sieht abgefahren aus !
smile
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
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#85
Danke Tom! Ich wollte sie eigentlich noch etwas schöner ablichten, aber es wollte nicht so wie ich... biggrin :blush:
Viele Grüße
Topaci
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#86
Freu, meine erste Habanero blüht
die anderen sind kurz davor.


[attachment=5893] [attachment=5894] [attachment=5895]
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#87
(02.03.12, 20:21)Alfiwe schrieb: Freu, meine erste Habanero blüht
die anderen sind kurz davor.
Glückwunsch :clapping:

Grüße außm Pott Gerd
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#88
Glückwunsch Alfred.
Sehen super aus Deine Habaneros....
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
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#89
Sehr schön sehen sie aus.
Wenn ich meine Pinocchios so hinbekomme bin ich froh.

Sind das die Endkübel oder pflanzt du nochmal um???
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#90
Danke, Danke.
war letztes Jahr viel zu spät mir säen.
Darum habe ich für dieses Jahr mitte November begonnen.
Es sind ja alles No Name Pflanzen aus gekauften Früchten.

197 Baumchilli Rocoto (Koschar)
201 Chili Aribibbi Gusano
204 Chili Schwarze lange Scharf
186 Chilli gelb lang Spanien Erdkultur La Parcela
198 Chilli Piri Piri
187 Chilli Orange lang Spanien Erdk. La Parcela
188 Chilli Rot lang Spanien Erdk. La Parcela
216 Mini Peperoni Rot Spanien La Parcela
217 Mini Peperoni Gelb Spanien La Parcela
218 Mini Peperoni Orange Spanien La Parcela
193 Pepi Ramiro
242 Thai Chilli


Von jeder 10 angesät und dann selektioniert.
Einige habe ich an der Wärme behalten.
4 Habaneros, 4 Rocoto und von den anderen je 2 oder 3.
Die sehen so aus.
Einige haben schon recht Früchte angesetzt.

[attachment=5896] [attachment=5897]


Die anderen habe ich nach unten verfrachtet. Die standen Zeitweise bei nur noch 5 Grad.
Sind nicht umgetopft, daher viel kleiner. Haben aber die tiefe Temperatur gut überstanden.
Die blühen auch alle.

[attachment=5898]

Ich kann schon jetzt ein Fazit ziehen.
Es ist möglich auch bei tieferen Temperaturen Pepis und Chillis zu ziehen.
Die Pflanzen haben kräftige Wurzeln und blühen etwas später.
Sie brauchen aber weniger Licht / Wasser und Pflege.
Sind wiederstandsfähiger wenn sie dann draussen kommen.
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