06.11.18, 19:39
Hallo Ihr lieben
habe in meinem ersten GWH Jahr zur NAchkultur Feldsalat gesät (Ackersalat, Rapunzel) wegen der langanhaltenden eher zu warmen Temperaturen ist er zwar etwas vergeilt aber dennoch recht wüchsig. Leider hat er wegen der Feuchtigkeit im GWH wohl Mehltau abbekommen. die weisslichen Beläge lassen sich abwischen, vom Geruch her etwas hefeartig...
meine Frage... kann man zumindest die optisch unbefallenen oder abgewaschenen Blätter essen oder muss ich die ganze Kultur entsorgen?
LG tomatodoc, der an seinen Tomaten dieses Jahr mal keine Pilze hatte....
habe in meinem ersten GWH Jahr zur NAchkultur Feldsalat gesät (Ackersalat, Rapunzel) wegen der langanhaltenden eher zu warmen Temperaturen ist er zwar etwas vergeilt aber dennoch recht wüchsig. Leider hat er wegen der Feuchtigkeit im GWH wohl Mehltau abbekommen. die weisslichen Beläge lassen sich abwischen, vom Geruch her etwas hefeartig...
meine Frage... kann man zumindest die optisch unbefallenen oder abgewaschenen Blätter essen oder muss ich die ganze Kultur entsorgen?
LG tomatodoc, der an seinen Tomaten dieses Jahr mal keine Pilze hatte....
Let´s make our tomatoes great again!