Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
feldsalat Mehltau essbar?
#1
Hallo Ihr lieben
habe in meinem ersten GWH Jahr zur NAchkultur Feldsalat gesät (Ackersalat, Rapunzel) wegen der langanhaltenden eher zu warmen Temperaturen ist er zwar etwas vergeilt aber dennoch recht wüchsig. Leider hat er wegen der Feuchtigkeit im GWH wohl Mehltau abbekommen. die weisslichen Beläge lassen sich abwischen, vom Geruch her etwas hefeartig...
meine Frage... kann man zumindest die optisch unbefallenen oder abgewaschenen Blätter essen oder muss ich die ganze Kultur entsorgen? 
LG tomatodoc, der an seinen Tomaten dieses Jahr mal keine Pilze hatte....
Let´s make our tomatoes great again!
Zitieren