Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Paprikas 2011
(05.10.11, 15:27)darkdurben schrieb: Hier mal eine schöne Frucht vom mir.

Quadrato d'Asti Giallo
Der Kollege hat immerhin 340 Gramm.
LG Manni

Manno Manniwink:thumbup:, ist das eine Riesenpaprika:thumbup:
LG orchidee

Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
von den vorzüglichen Ramiros aus Israel sind doch noch 3 Samenspender ausgereift :clap:
           
Die Pflanzen hängen noch voll und wäre der Hagelsturm nicht gewesen, hätte ich natürlich schon viel früher ernten können sadsmile
Zitieren
Schöne Früchte.

...schön langsam muss ich aber ans Überwintern meiner Chilis und Paprika denken. Da sind noch so viele unreife Früchte drauf. Die Nächte werden schon sehr kalt, also rein ins Haus und dank Hanglage entspricht der Weg etwa zwei Stockwerken...bei über 100 Pflanzen etwas Arbeit für einen Tag.
Da ist es mit Tomaten einfacher, ernten und den Rest kann man später machen.
LG
Harald
Zitieren
Harald, pass auf deinen Rücken auf ... :shy:
Zitieren
heute kamen auf den Grill :

Purple Marconi und Jimmy Nardello's


   



Zitieren
und heute habe ich den Mauve Lilac abgeerntet
   

ach ja und Peter hat die Scharfen geerntet :hot:
Giant Rocoto und Piment Cerise
   

Rocoto war zwar von der Grösse gar nicht giant, von der Schärfe schon.
Ich habe geschnetzeltes Rindfleisch mit Peperoni gekocht, mit den Mauve Lilac und 1 Giant Rocoto - scharf genug ... :hot1:
Zitieren
...wenns zu scharf ist, hilft noch Joghurt/Sahne usw.; auch Honig soll ein wenig helfen.

LG
Harald
Zitieren
ich hatte etwas Rahm beigegeben, die Schärfe war gar nicht so unangenehm tongue

Das Fleisch sollte ja für 2 Tage reichen, ist schon alles weggeputzt :drool:
Zitieren
Hallo Aubergine,
kann es sein, dass Chilies wenn die liegen schärfer werden????
Sohnemann brauchte für seine Cubafete scharfe Chilies für Chilie con carne - wir turnten 3 Stunden in den Gewächshäusern rum, um was scharfes zu finden - Pustekuchen - alle waren nur lasch - aber - vor ein paar Tagen legte ich Schweinebraten in Rotwein ein - dann nur ne halbe Chilischote - Hölle pur!
LG asmx
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
ich bin ja kein Chiliexperte weil ich die eigentlich gar nicht mag, ich kann nur Vermutungen anstellen :

Je reifer sie sind, oder je trockener, umso schärfer :hot:

Wenn ihr zum probieren nur die Spitze abgebissen habt, ist schon möglich, dass die nicht so scharf war wie die ganze Frucht :hot1:

Und wie ich gelesen und auch schon selber erlebt habe, verschiedene Früchte einer Pflanze können verschieden scharf sein :news:
Zitieren