Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Ailsas 2017
#31
Die Thai ist der helle Wahnsinn....
Ein richtiger Busch mit Unmengen an länglichen , spitzen , roten Chilis.
Wenn die mal anfangen mit rot werden , dann geht's ab wie die Post....dann erntet man jeden 2. Tag .
Ich muss mir schon einfallen lassen was ich alles damit mache :clapping:
Bin im moment am Sambal herstellen , Flocken und Pulver.

Thai

   


Das gleiche mit der Aji Pineapple ....wurde zwar nicht sehr hoch , aber trägt in Massen.

   
Alles liebe
Peti

Trau keinem Ort an dem kein Unkraut wächst
Zitieren