Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Perlsches Chili 2015
:thumbup: Super Carmen, lass sie dir gut schmecken :laugh: :hot: und noch ein winziger Ratschlag zum Vorschlag vom Jens, nicht alle Langen wink
Ich hab auch schon Bilders gemacht und machen lassen wink muss nur irgendwann Zeit finden sie einzustellen, aber der Winter wird ja lang.
Super Ernte weiter so :thumbup:
LG Kerstin
Zitieren
Hallo Carmen,
die Ausbeute ist ja tolllllllllllllllll.
Ich muss sobald ich mit den Tomaten einigermaßen durch bin meine auch abmachen - hab nur noch keinen Plan was ich mit den kleinen :devil: chen machen werde.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Hallo

und Danke @ Grill-fan. Auf dem Foto im letzten Beitrag sind ziemlich scharfe Sachen. heute wurden die milderen Sorten geerntet. Vielleicht wäre das was für Dich?

Danke @ Frank, ja sind schon merkwürdige Tomaten, aber viele sehen dieses Jahr so aus, siehe unten.

Danke @ Jens. Das angesprochene "Ergebnis", der "Elefantenpups" war für mich im ersten Moment sehr lecker, hat mir dann aber fast die Tränen in die Augen getrieben.
Die gelbe ist die Habanero Big Sun.

Danke @ Sebastian. Die schärferen sind für meinen GG, die milderen für mich.

Danke @ Kerstin. Derzeit ist hier Chili-Schwemme. Wenn die alle noch reifen, die an den Pflanzen hängen, kann ich einen Versandhandel aufmachen. Sie tragen viel besser, als im vergangenen Jahr.

Danke @ Anneliese. Wie wäre es mit trocknen bei Deiner Ernte?

Heute haben wir mildere Sorten geerntet:
           

L.G.
Carmen
Was mir nicht gut tut ... kann weg.
Zitieren
(14.08.15, 19:21)es Perlsche schrieb: Hallo

und Danke @ Grill-fan. Auf dem Foto im letzten Beitrag sind ziemlich scharfe Sachen. heute wurden die milderen Sorten geerntet. Vielleicht wäre das was für Dich?

Danke @ Frank, ja sind schon merkwürdige Tomaten, aber viele sehen dieses Jahr so aus, siehe unten.

Danke @ Jens. Das angesprochene "Ergebnis", der "Elefantenpups" war für mich im ersten Moment sehr lecker, hat mir dann aber fast die Tränen in die Augen getrieben.
Dir gelbe ist die Habanero Big Sun.

Danke @ Sebastian. Die schärferen sind für meinen GG, die milderen für mich.

Danke @ Kerstin. Derzeit ist hier Chili-Schwemme. Wenn die alle noch reifen, die an den Pflanzen hängen, kann ich einen Versandhandel aufmachen. Sie tragen viel besser, als im vergangenen Jahr.

Danke @ Anneliese. Wie wäre es mit trocknen bei Deiner Ernte?

Heute haben wir mildere Sorten geerntet:


L.G.
Carmen
Toll. Sehr schön.

Ich hab irgendwie bei Chilis kein Glück. Na ja, Man kann nicht alles haben.

LG FRnk

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Zitieren
:w00t::w00t::w00t::hammer::hammer::hammer:101010:thumbup:Yahoo
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
(14.08.15, 19:21)es Perlsche schrieb: der "Elefantenpups" war für mich im ersten Moment sehr lecker, hat mir dann aber fast die Tränen in die Augen getrieben.

Da waren ja auch 4 (oder waren's 6? :laugh: ) :devil: Fatalii rot dran. Das ist für die Meisten doch sehr schmerzhaft.
Wenn Du vom sehr schön angerichteten Teller den äußeren Ring nimmst, erzielst Du vermutlich das beste Ergebnis in Form von moderater Schärfe und ausgezeichnetem Aroma.
(nur riechen sollte man daran nicht :whistling: )

Big Sun ist 'ne superschöne Sorte :thumbup:

Gruß Jens
Zitieren
Hallo Carmen,
das ist ja eine riesige und wunderschöne Chiliausbeute:clapping::clapping::heart::heart::heart::heart:.
Kannst Du die wirklich alle verwerten??? Bei mir sind auch eine Unmenge dran-nur reifen tun sie noch nicht:noidea:
Wäre es Dir möglich, Fotos der 3 Sorten, die Du mir netterweise geschickt hast, zu machen??:blush::blush::blush:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
Hallo und Danke
@ Frank, Peter, Jens und Orchidee.

@ Jens: Wir starten einen Versuch, bin sehr gespannt!

@ Orchidee: Zwei Sorten, die ich geschickt habe:
Habanero Guadelupe
           

Habanero Christina
           
Und der dritte war auch ein Habanero, ich weis nicht welcher, sorry.

L.G.
Carmen
Was mir nicht gut tut ... kann weg.
Zitieren
Hallo Carmen!
:hot::hot::hot::hot::hot::hot:
LG
Paradeisoma
Zitieren
:thumbup:
LG Kerstin
Zitieren