Beiträge: 25
Themen: 3
Registriert seit: 05 2015
Des freut mich
Beiträge: 67
Themen: 2
Registriert seit: 04 2015
Ich finde sie sehen sehr gut aus.
Beiträge: 25
Themen: 3
Registriert seit: 05 2015
Beiträge: 1
Themen: 0
Registriert seit: 06 2015
Liebe Tomatenfreunde
Ich habe gerade dasselbe Problem und habe mich auch schon so weit informiert, dass es an Stickstoffüberdüngung liegen könnte. Doch etwas macht mich stutzig:
Ich habe 4 Pflanzen (2* Fleischtomaten, Ochsenherz und San Marzano) in einer grossen Kiste (ca. 150 Liter), 3 davon geht es prächtig und nur bei der San Marzano kommt es zur Schopfbildung.
Kann es sein, dass der Nährstoffbedarf bei verschiedenen Tomatensorten so unterschiedlich ist?
Ich könnte zwar mit Stroh mulchen, doch damit würde ich auch den anderen Pflanzen den für das Wachstum wichtigen Stickstoff entziehen.
Hat jemand einen Tipp?
Besten Dank im Voraus.