Tomaten-Forum

Normale Version: Tomaten - Auberginenauflauf
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Tomaten - Auberginenauflauf mit Hackfleisch:

Zutaten:  350g Rinderhackfleisch
               2 EL Öl
               2 Zwiebeln
               4 Knoblauchzehen
               1 Rocoto
               1300g Tomaten
               700g Auberginen
               50g Parmesan
               100g Mozzarella gerieben
               Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

Hackfleisch im Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Rocoto zugeben, kurz mitbraten und mit in Würfel geschnittenen Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano kräftig würzen und durchkochen lassen.
Auberginen in 5 mm Scheiben schneiden.
Auflaufform fetten und abwechselnd Auberginen, Tomatensoße und Parmesan einschichten. Zum Schluss mit dem Mozzarella bestreuen.
Im Backofen bei 200°C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
Mit Couscous, Reis oder Baguette servieren!

[Bild: 39317776qy.jpg]

[Bild: 39317778tl.jpg]

[Bild: 39317783do.jpg]

[Bild: 39317784ty.jpg]

[Bild: 39317786bi.jpg]

[Bild: 39317787le.jpg]

[Bild: 39317795cm.jpg]

[Bild: 39317796rb.jpg]



LG  Werner
Hallo Werner,

danke für das Rezept. Hört sich sehr lecker an, werde ich mal ausprobieren, aber bestimmt
nicht mit einer ganzen Rocoto.
Dann geht es mir nämlich so :hot: oder   so :hot1:

Liebe Grüße
virgi