Da kann ich nur beipflichten .... die Krönung war dann diese unglaublich Gukenwand...
Drücke die Daumen für besseres Wetter im Norden!
Ja Tom, Geduld ist auch nicht eine meiner hervorstechenden Eigenschaften
Mir geht´s genauso wie Dir, der blanke Neid, wenn man z.B. tomati´s Karwenzmänner sieht
Jedoch muss ich mich oft wundern, wie schnell sie doch Farbe zeigen!!
LG orchidee
Genau, tomati ist außer Konkurrenz. Das darf man nicht vergessen wenn man sich seine Beiträge anschaut
Und außerdem ist es ja noch ziemlich zeitig in der Saison. Ich denke weil das Frühjahr schon so sonnig und heiß war hat man irgendwie im Hinterkopf dass der Sommer schon bald vorbei ist
(05.07.11, 14:29)lo-fi99 schrieb: [ -> ]Genau, tomati ist außer Konkurrenz. Das darf man nicht vergessen wenn man sich seine Beiträge anschaut
was bitte wollen mir diese Zeilen sagen ?
Tomati, das war als Kompliment gemeint
Hier wieder ein kleines Update.
So nach und nach geht es jetzt auch bei mir los....
Die ersten die ich bislang ernten durfte waren (in der Reihenfolge des "Errötens"
)...
- Mexico Midget (wunderbar tomatig)
- Himbeerrose (ganz OK, hätte wohl noch ein paar Tage länger hängen dürfen
- Bloody Butcher (guter "solider" Tomatengeschmack)
- Wildtomate "Small Egg" (wie immer lecker tomatig. leider nicht platzfest)
Demnächst reif sind...
- Sungold Select
- Ailsa Craig
- Anna Maria's Heart
- ABC potato leaf
- Tomatito de Jalapa
Jetzt noch ein paar Bilder
ABC potato leaf [
attachment=2912]
Ailsa Craig [
attachment=2913]
Amish Paste [
attachment=2914]
Anna Maria's Heart [
attachment=2915]
lange dünne Bauerntomate aus Honduras [
attachment=2916]
Berkeley Tie-Dye Pink [
attachment=2917]
Bison [
attachment=2918]
Calabacito Rojo [
attachment=2919]
Cherokee Purple [
attachment=2920]
Himbeerrose [
attachment=2921]