probier den Schachtelhalm Extrakt von Neudorff --
Der stärkt generell das Gewebe auch bei schwächelnden Pflanzen -
und du kannst es an Wurzeln gießen und die Blätter damit einnebeln -
erscheint mir die schnellste Methode -
Das Laub der Carnica ist grundsätzlich heller als das von "normalen" Tomaten.
Wenn du noch nie eine Carnica hattest, chiliesser, ist es durchaus möglich , dass deine nicht besonders gelb ist, sondern nur die sortentypische Blattfärbung hat.
Kannst mal ein Bild machen bitte, zum Vergleich mit einer anderen "grünblättrigen" Sorte ?
(02.06.11, 19:49)Aubergine schrieb: immer langsam mit den jungen Pferden !!
Das Laub der Carnica ist grundsätzlich heller als das von "normalen" Tomaten.
Wenn du noch nie eine Carnica hattest, chiliesser, ist es durchaus möglich , dass deine nicht besonders gelb ist, sondern nur die sortentypische Blattfärbung hat.
Kannst mal ein Bild machen bitte, zum Vergleich mit einer anderen "grünblättrigen" Sorte ?
jo, guter Tipr von Aubergine !!!
Die Carnica sieht immer so aus als wenn ihr etwas fehlt... könnte evtl. auch ganz normal sein
Dass die Carnica "kränklich" aussieht,hab ich mir hier schon erlesen im Forum.
Der Unterschied ist schon enorm in der Färbung im Gegensatz zu meinen anderen Tomatenpflanzen ... bisschen gelblicher als tomatis ist sie schon wenn ich das richtig seh,aber jetzt realitiviert sich das Ganze ...Ein Foto kann ich derzeit leider nicht einstellen,sonst hättet ihr ja mal euer Fachauge schweifen lassen können
Ist schon eine tolle Sorte die Carnica Gesprächsthema Nummer 1 in meinem Garten