Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 3.6 im Durchschnitt
Meine Tomaten von Hier
#81
Die durfte ich letztes Jahr probieren, war vom Geschmack nicht so begeistert.
War auch etwas mehlig und das mag ich sowieso nicht.

Beim Aufnehmen dieses Fotos musst du dich ganz schön verbogen haben.
LG
Eli
Zitieren
#82

Oh :huh:

Das wäre aber schade sad - mit den mehligen Früchten habe ich's nicht so..... schauen wir mal, dann vielleicht lieber etwas früher abnehmen ...


Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#83
Heute geerntet....

   

Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#84
(06.07.11, 20:36)Hier schrieb: Heute geerntet....

kannst Du uns noch mal die Sortennamen verraten ? *bütte bütte* wink

Liebe Grüße
Dru
Zitieren
#85
Ups :rolleyes: vor lauter Freude vergessen - auch die Aufschneidbilder :blush: und nun ist das meiste bereits weg....

- Oben mittig und links:Anonymus (welcher einmal ein Bloody Butcher werden wollte....)
- Mitte: De Berao - wobei es einen deutlich dunklen Kragen hat, also vielleicht etwas Tschörnji Mawr beigemischt sein könnte :undecided:
- unten links die zwei kleinen roten, die gehören vermutlich zum fünften (oder sechsten :laugh:) )Kuckucksei..... Auf dem Schildchen steht: Noire Charboneusse - dafür sind diese (und auch alle anderen am Stock doch viel zu winzig :no: und auch die Farbe passt nicht so ganz)
- unten Golden Currant - nun früher geerntet = nicht mehlig :thumbup:
- rechts außen bleibt dann noch die Bunkerfrucht der Brandywine black

Sehr gut war die Golden Currant, die erste Anonymus war schon ein tick zu reif/etwas weich und mehlig. Die Bunkerfrucht war o. k. - aber nix besonderes....

Die anderen sind für morgen - :yawn:

Gute Nacht

Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#86

Und die nächsten färben sich rot...

   

Spoon

Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#87
(07.07.11, 20:58)Hier schrieb: Und die nächsten färben sich

jetzt geht's aber Schlag auf Schlag, was ?
Schön :thumbup:

Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
#88
ja, aber verhalten im Vergleich mit dem einen oder anderen hier im Forum.... aber, so ist das halt, wenn man reiner Freilandanbauer ist :rolleyes:

Diese hier sehen zumidest so aus, als ob es auch die werden die es sein sollten

           


Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren
#89
(09.07.11, 07:32)Hier schrieb: ... aber, so ist das halt, wenn man reiner Freilandanbauer ist :rolle
aber hallo ...:ohmy:
Tomaten sind Freilandpflanzen und da gedeihen sie auch am Besten -
nur Dauernässe und Hitzestau vertragen sie nicht .
Wollen ein optimales Klima und Umfeld (ob Begleit-Pflanzen oder Hummelgetier)
Bei mir nix Erfolg im GWH sondern Berghang im Hochbeetstreifen eingelassen
Becherbewässerung Luft / Wind und Sonne um die Ohren und für jede den richtigen Standort finden ist das ganze Geheimniss
zugegeben: bei Ganztagesbetreuung hat man bessere Erfolge ...
aber ist das bei Kinder und Zimmerpflanzen nicht das gleiche ?
Zitieren
#90
ich weiß gar nicht warum Du unzufrieden bist, die sehen doch Klasse aus :clapping::clapping::thumbup:

und im Freiland schmecken sie meistens auch am besten, wie tomati auch schon geschrieben hat wink ... ich hab leider nur nicht so viel Platz um das zu machen !
Liebe Grüße
Dru
Zitieren